Поиск
RUUZ

Общество

Завод Uzbekistan GTL включен в список кандидатов на награду S&P Global Energy Awards

Данная награда признана «Оскаром» в мировой энергетической индустрии.

459views0replies
0

Жюри S&P Global (США) номинировало завод Uzbekistan GTL АО «Узбекнефтегаз» на награду 2022 Platts Global Energy Awards в номинации «За выдающиеся достижения в области переработки углеводородов и химической промышленности». Об этом сообщает пресс-служба «Узбекнефтегаза».
Отмечается, что награда 2022 Platts Global Energy Awards признана «Оскаром» в мировой энергетической индустрии.
«Для коллектива АО «Узбекнефтегаз» большая честь, что завод Uzbekistan GTL был выбран в качестве кандидата на эту награду. Это еще одно подтверждение наших достижений - достойная оценка того, что работники предприятия и наши партнеры проделали большую работу, приложили все усилия для достижения этого признания», — отметил председатель правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев.
На победу в этой номинации были также выдвинуты такие ведущие мировые предприятия, как China Gas Holding (Китай), Clariter (Люксембург), Industan Petrolium Corporation (Индия), Indian Oil Corporation (Индия), Kiewit (США), United Energy Trading (США), Valero Energy Corporation (США).
Победители премии будут объявлены компанией S&P Global на церемонии награждения, которая состоится 8 декабря этого года в Нью-Йорке.
Следует отметить, что в августе текущего года завод Uzbekistan GTL вошел в тройку кандидатов в номинации «Лучшая технология переработки газа» ведущего американского издания в области нефте- и газопереработки Hydrocarbon Processing.
459views0replies
0

Комментарии