Поиск
RUUZ

Происшествия

Бывший солист группы Ummon, попавший накануне в аварию, впал в кому — Минздрав

В Министерстве здравоохранения рассказали о состоянии здоровья пострадавших в ДТП 29 сентября с участием BMW.

5115views2replies
0

Коллаж UzNews.uz

Ранее мы писали, что 29 сентября, примерно в 23:00, в Ташкенте произошло смертельное ДТП. Бывший солист группы Ummon Зохид Рискиев, будучи за рулем BMW, не справился с управлением и на большой скорости врезался в бетонное ограждение. В результате аварии один пассажир погиб, еще двое госпитализированы, как и водитель автомобиля.
В Министерстве здравоохранения рассказали о состоянии здоровья пострадавших в ДТП. В частности, владелец автомобиля – бывший солист группы Ummon Зохид Рискиев госпитализирован со следующим диагнозом: «открытая черепно-мозговая травма. Повреждение мягких тканей головного мозга. Рваная травма верхней части головы. Повреждение мягких тканей левого плеча. Кома 1-2 степени».
Отмечается, что медицинские работники провели первичную хирургическую обработку раны на голове пациента, а также подключили его к аппарату ИВЛ. Также были проведены все необходимые исследования на современном оборудовании.
В настоящее время Рискиев находится в реанимационном отделении, он подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
Черепно-мозговые травмы также получили два пассажира, состояние одного из них оценивается, как удовлетворительное, после оказанной медицинской ему рекомендовано амбулаторное лечение.
5115views2replies
0

Комментарии