Поиск
RUUZ

Реклама

Engelberg 8K: синергия надежности и искусства

Новое поколение энергоэффективных профильных систем Engelberg 8K — это безукоризненный стиль, дополненный эксклюзивной фурнитурой и широким спектром оттенков ламинации. Это премиальное окно, которое не ищет компромиссов.

410views0replies
0

Максимум стиля и больше простора
Окна Engelberg 8k придадут благородство внешнему облику дома, украсят интерьер и ярко подчеркнут индивидуальность стиля.
Engelberg 8k — это выдающаяся шумозащита и энергоэффективность. Благодаря способности блокировать посторонние шумы снаружи до 36 дБа, вы насладитесь тишиной даже в сердце кипящего мегаполиса. Модель, которая максимально эффективно сберегает тепло и преподносит часы тишины, даже если вы живете рядом с оживленной трассой.
Показатели теплосбережения соответствуют европейским стандартам благодаря энергосберегающему стеклопакету с i-стеклом, сертифицированному шестикамерному профилю с усиленным армированием и монтажной глубиной 80 мм. Профили адаптированы к климатическим условиям Узбекистана. Благодаря оригинальной структуре с 6 камерам А-класса, окна Engelberg 8K прекрасно держат нагрузку и не деформируются со временем под воздействием перепадов температур и интенсивного солнечного излучения. Абсолютная герметичность окон на многие годы обеспечат комфорт, тишину и уют в вашем доме.
Этот набор отличий достигается современными стандартами в производстве, многоуровневым контролем на всех этапах производства, профессиональным сервисом, а также использованием премиальных материалов от ведущих лидеров индустрии. Заказав окна Engelberg 8k, вы гарантированно получите изделие без изъянов. Engelberg 8к имеет европейский сертификат соответствия качества, проверенный независимой лаборатории FTI (Facade Testing Institute).
Фурнитура
Для безупречной работы в окнах Engelberg 8k только лучшие аксессуары и комплектующие от таких мировых лидеров, как Hoppe, Rotto, Fab&Fix. С ними оконная система будет функционировать без малейших сбоев много лет.
Дизайн
В изящном дизайне профиля и эргономичных плавных изгибах створки угадывается утонченность и аристократизм модели, которые могут преобразить любой интерьер. Модель может быть выполнена с ламинацией по технологии тактильных ощущений Lifelike, наполняя интерьер элегантной сдержанностью и создавая потрясающе комфортную обстановку в помещении.
Выбор окон премиум-класса — обоснованное решение: надежность, технологичность и эстетичность профильных систем Engelberg 8k выступают в этом аргументами.
Модель Engelberg 8K эксклюзивно представлена только в официальных шоурумах Imzo.
Подробную информацию можно узнать на официальных ресурсах компании IMZO, в официальных шоурумах или через единый кол-центр по номеру +998 71 207−77−77.
Сайт: imzo.uz
Facebook:
@imzogroup  
Instagram: 
@imzogroup
Telegram:
@IMZO_Official
На правах рекламы
410views0replies
0

Комментарии