Поиск
RUUZ

Реклама

Взгляд в комфортное будущее с Zaytun Group

За 12 лет плодотворной деятельности девелоперская компания Zaytun Group реализовала десятки уникальных и масштабных проектов жилой и коммерческой недвижимости по всему Узбекистану, многие из которых были отмечены международными наградами и премиями.

424views0replies
0

Своим клиентам компания стремится предоставить самое лучшее, поэтому об экономии на материалах не может быть и речи. Zaytun Group тщательно подбирает подрядчиков для своих проектов и сотрудничает исключительно с лучшими мировыми производителями. Важной составляющей многолетнего успеха является обмен международным опытом – девелопер не жалеет средств на привлечение иностранных специалистов и на повышение квалификации местных. На сегодняшний день в компании работают более 200 квалифицированных сотрудников.
Абсолютная безопасность и безупречное качество – это два основных принципа, которыми руководствуется Zaytun Group. Создавая новые объекты в Узбекистане, компания уделяет особое внимание безопасности будущих жителей и охране труда сотрудников на объектах, качественной сборке конструкций, использованию современного оборудования и строительных материалов.
Опираясь на свою историю, Zaytun Group пытается строить не просто новые здания, а создавать инфраструктуру будущего, где во главе всего находятся комфорт и фундаментальные потребности каждого жителя Узбекистана. Принципы и правильный курс, которые компания определила для себя, стоя у своих истоков, помогают Zaytun Group развиваться и расти вместе с городом, вместе со страной, вместе с обществом. 
Одним из самых знаковых проектов Zaytun Group является комплекс Modera Towers. Ещё на стадии строительства он стал популярной достопримечательностью и одним из ориентиров столицы. Силуэт будущих башен – олицетворение современного Ташкента.
При строительстве «Модеры» происходит синтез ультрасовременных тенденций с традициями узбекской культуры. Как и многие строящиеся сегодня объекты, Modera Towers – многофункциональный комплекс, сочетающий в себе жилую недвижимость, бизнес-центр, отель, коммерческие помещения и всё, что нужно для комфортной жизни. Это решение для тех, кто ценит своё время, потому что всё самое важное у вас «под рукой» – дом, работа и досуг.  
Комплекс расположен на одной из самых живописных и оживлённых улиц Ташкента – Шота Руставели. Продуманная конфигурация жилых пространств, которые начинаются с 5-го этажа, позволяет сохранить максимально комфортные условия для жильцов. В Modera Towers предлагают всевозможные варианты площадей квартир – от компактных «однушек» площадью 25 кв. м до просторных апартаментов площадью 104 кв. м. Также в комплексе предусмотрены пентхаусы и персональные террасы на крыше. 
Недалеко от станции метро «Минор» расположился многофункциональный жилой комплекс премиум-класса Kazakhstan Residence – ещё одно творение Zaytun Group.  
Узнаваемый фасад комплекса, навеянный мотивами европейской архитектуры ХХ века, удачно вписался в городское пространство. Несмотря на то, что резиденция появилась тут совсем недавно, кажется, что она всегда находилась на этом месте. Kazakhstan Residence – это сочетание лаконичной основы правильной формы с обилием деталей, которые хочется разглядывать.  
Изюминкой жилого комплекса являются квартиры на верхних этажах с мансардами, откуда открывается неповторимый вид на город. Ещё одна особенность Kazakhstan Residence – потолки высотой 3,4 м. Площадь квартир варьируется от 47 кв. м до 142 кв. м. Нижние этажи, как и полагается в многофункциональных проектах, предназначены для коммерческих пространств.  
Мультифункциональный жилой комплекс Prestige Gardens от Zaytun Group, расположенный на пересечении улиц Кичик Халка Йули и Шота Руставели, отличается от двух предыдущих проектов не только масштабом, но и концепцией. 
Помимо жилых и коммерческих пространств в комплексе предусмотрены бизнес-центр с собственным лобби. В Prestige Gardens также работает закрытая клубная система, по которой владельцы недвижимости в комплексе получают доступ к залу для отдыха, холлу для торжеств и комнате для молитв. Помимо богатой внешней инфраструктуры комплекс предлагает большое количество удобств внутри – детский сад, фитобар и подземный паркинг. 
Но что делает Prestige Gardens поистине уникальным, так это огромный сад, разбитый на крыше третьего этажа. Архитекторы и дизайнеры вдохновились одним из 7 чудес света античного мира – Висячими садами Семирамиды, которые когда-то находились в Вавилоне. Благодаря «висячим садам» и их экосистеме жильцам комплекса всегда обеспечена комфортная атмосфера для проживания и досуга.  
Zaytun Group: «Мы смотрим в будущее!» 
Сайт: zaytun-group.uz  
Instagram: @zaytun_group_uz  
Телефон: +99897 302-77-77
На правах рекламы 
424views0replies
0

Комментарии