Поиск
RUUZ

Реклама

Подписан меморандум о взаимопонимании между «Трастбанком» и Kyongnam Bank

26 сентября 2022 года в головном офисе частного акционерного банка «Трастбанк» состоялась встреча с членами делегации.

305views0replies
-1

Во главе делегации выступил Чой Хонг Ёнг – председатель правления Kyongnam Bank, одного из ведущих банков Южной Кореи. 
Следует отметить, что Kyongnam Bank входит в состав крупной южнокорейской группы – BNK Financial Group. Сеть данной группы насчитывает 473 отделения, 59 из которых находятся в зарубежных странах. Активы BNK Financial Group составляют 100 миллиардов долларов США. 
Kyongnam Bank, входящий в состав этой финансовой группы, осуществляет свою деятельность с 1970 года и предоставляет все виды банковских услуг: различные кредиты, рассчётно-кассовое обслуживание, страховые услуги. Банк также укрепил свои позиции в международных рейтингах. В частности, 21 мая 2021 года рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный международный рейтинг Kyongnam Bank на уровне «А2» с прогнозом «Стабильный». Активы Банка составляют 93,10 млрд долларов США, а уставной капитал – 6,581 млрд долларов США.
Центральный банк Республики Узбекистан сообщил, что 15 марта 2021 года в целях налаживания сотрудничества с отечественными банками, повышения финансовой грамотности клиентов и внедрения передового опыта Кореи в банковско-финансовую систему Узбекистана представительство Kyongnam Bank Республики Корея было аккредитовано. 
На встрече особый акцент был сделан на вопросах укрепления двустороннего сотрудничества. 
«Мы рады установлению партнёрства с ведущим финансовым институтом Южной Кореи. Мы верим, что это сотрудничество принесет положительные результаты в будущем» – отметил Сардор Нормухамедов, председатель правления «Трастбанка».
В свою очередь председатель правления Kyongnam Bank Чой Хонг Ёнг подчеркнул, что данная встреча послужит важным шагом в развитии многосторонних отношений, а меморандум будет выгоден обоим финансовым учреждениям.
На встрече, прошедшей в духе открытого диалога, был подписан меморандум о взаимопонимании между частным акционерным банком «Трастбанк» и корейским банком Kyongnam Bank, входящим в состав южнокорейской финансовой группы BNK Financial Group. 
Данный документ способствует поднятию сотрудничества между двумя финансовыми институтами на новый уровень. В частности, предусматривается обмен опытом в области банковских операций, информационных технологий, выдачи кредитов и оформлении банковских вкладов. 
Более того, планируется проведение деловых встреч и ознакомление с практической частью двух банков. 
Представители делегации ознакомились с рабочим процессом в Операционном Управлении частного акционерного банка «Трастбанк». Председатель правления Kyongnam Bank осмотрел экспонаты музея, повествующие историю «Трастбанка», после чего выразил свои пожелания в почетной гостевой книге. 
Телефон: 1287
Сайт: trustbank.uz
Telegram: @trastbank_press
Instagram: @trustbank_uz
Facebook: @trustbank.uz
На правах рекламы
305views0replies
-1

Комментарии