Поиск
RUUZ

Реклама

MIMAR Group и Zion Investment Trust подписали соглашение о сотрудничестве

На прошедшем узбекско-японском бизнес-форуме стороны договорились о создании соответствующих условий для сотрудничества с предпринимателями из Японии.

200views0replies
0

23-24 сентября 2022 года в Ташкенте прошел узбекско-японский бизнес-форум JAPAN-UZ EXPO 2022. В мероприятии приняли участие более 100 руководителей японских компаний, предприниматели из Узбекистана, а также представители общественных организаций.
В рамках бизнес-форума строительный холдинг MIMAR Group подписал соглашение о сотрудничестве с Zion Investment Trust.
Согласно достигнутым договоренностями, приоритетными направлениями сотрудничества сторон станут работы по повышению информированности японских деловых кругов о проектах MIMAR Group и созданию соответствующих условий для сотрудничества с предпринимателями из Японии.
Представители Zion Investment Trust высоко оценили проекты, реализуемые MIMAR Group. Директор Zion Investment Trust Казуюки Торатани подчеркнул, что японские предприниматели проявляют большой интерес к Узбекистану, поскольку сегодня в стране создаются привлекательные условия для иностранного бизнеса.  По словам Казуюки Торатани, благодаря динамичному развитию сфер строительства и девелопмента в Узбекистане для японских предпринимателей, ведущих деятельность в области инвестиций в недвижимость, открываются большие деловые возможности.
Соглашение с Zion Investment Trust позволит MIMAR Group повысить узнаваемость реализуемых проектов за рубежом и расширить горизонты сотрудничества с иностранным бизнесом.
MIMAR Group — строительный холдинг, специализирующийся на реализации крупных градостроительных проектов. Флагманским проектом MIMAR Group является Tashkent INDEX — крупный торгово-производственный комплекс площадью 72 Га, на территории которого создаются производственные блоки, коммерческая зона на более чем 3 000 магазинов, экспоцентр, гостиница, помещения для малого бизнеса и ряд других объектов.
Zion Investment Trust — это инвестиционный фонд со штаб-квартирой в Ташкенте, специализирующийся на поиске перспективных бизнес-проектов и их продвижении на японском рынке.
На правах рекламы
200views0replies
0

Комментарии