Поиск
RUUZ

Реклама

TAF!: зачем потребителям хорошая реклама

В Узбекистане 12 сентября началось открытое голосование за лучшую рекламу четвертого Ташкентского фестиваля рекламы TAF!22.

196views1replies
0

В этом году в конкурсе участвуют 268 рекламных проектов в 12 номинациях.
В чём уникальность открытого потребительского голосования?
«Как потребители, мы обычно видим и слышим рекламу вокруг себя и не задумываемся о том, как она создается» - говорит Диёр Мирзаахмедов, организатор конкурса и председатель «Маркетинговой ассоциации Узбекистана».
«Конкурс – это возможность для всех, кто интересуется рекламой, как творческим процессом, узнать, что становится причиной появления той или иной рекламы и какие проблемы и задачи бизнеса она решает. Каждая конкурсная работа содержит не только описание задачи, идеи и решения, но и тот результат, который был получен после её реализации.
Сейчас на сайте собран самый полный каталог рекламных проектов, реализованных в Узбекистане за последнее время. Это очень ценная информация с точки зрения анализа эффективности коммуникации брендов со своими потребителями.
Конкурс TAF! дает уникальную возможность как брендам, так и потребителям, понять суть рекламы и как она помогает бизнесу».
Обращаем внимание на то, что в конкурсе лучшей рекламы TAF! принимают участие только реальные отечественные рекламные проекты 147 брендов и 56 агентств, оказывающих маркетинговые услуги. Все, что показано в конкурсных кейсах можно купить в Узбекистане.
У голосующих в конкурсе появляется возможность узнать о брендах, которые с уважением относятся к своим покупателям и уделяют им особое внимание, а также о самых интересных продуктах и новинках рынка.
Следующая особенность голосования потребителей конкурса лучшей рекламы TAF!22 заключается в том, что каждый голосующий имеет уникальную возможность внести свой вклад в победу любимого бренда своим личным участием.
Статистика голосования абсолютно прозрачная, отражается в режиме «реального времени» на сайте marketing.uz и каждый голос моментально отображается на сайте.
Все, кто интересуется маркетингом и рекламой в Узбекистане, могут сделать отечественную рекламу лучше и интереснее вместе с Ташкентским фестивалем рекламы TAF!
Также 22 октября приглашаем вас на международную рекламную конференцию и церемонию награждения победителей конкурса лучшей рекламы TAF!22.
Все выступления спикеров сопровождаются синхронным переводом на узбекский язык.
Все конкурсные работы можно посмотреть на сайте «Маркетинговой ассоциации Узбекистана» - marketing.uz
До 12 октября каждый житель страны может принять участие в выборе обладателей золотых, серебряных и бронзовых наград в telegram-боте @tafuzbot.
Информация о конференции на сайте marketing.uz.
Генеральный партнёр фестиваля TAF!22 – строительная компания XON SAROY.
На правах рекламы
196views1replies
0

Комментарии