Поиск
RUUZ

Реклама

ЖК Boulevard: найдите свою идеальную квартиру в Tashkent City

В готовом жилом комплексе Boulevard на территории Tashkent City выбор планировок позволит подобрать подходящие для вас варианты: от функциональной трехкомнатной квартиры, до апартаментов с тремя спальнями и большой кухней-гостиной.

416views0replies
0

Большой подземный паркинг, закрытые внутренние дворы, уникальная архитектура и уже сданный в эксплуатацию жилой комплекс — это отличный вариант для приобретения квартиры в высококлассном жилом комплексе в центре столицы.
Апартаменты 92 М2 рассчитаны на 3 комнаты. Это функциональная квартира, предполагающая: родительскую спальню, детскую, большой зал, кухню, ванную, а также прачечную. В такой квартире продумано пространство и хранение, много естественного света и есть выход на просторный балкон из зала.
Скошенные углы зданий, которые стали свежим и практичным архитектурным решением, позволили предложить нестандартные планировки квартир, окна и балкон которых, выходят на центральную площадь ЖК Boulevard с уникальным фонтаном.
Планировка апартаментов 90 М2 подойдет для тех, кто предпочитает функциональность. Большая гостиная на 25 М2 позволит принять гостей и расположиться с максимальным комфортом. Родительская спальня в такой квартире занимает 13 М2 от общей площади, а детская — 9,5 М2. Здесь предусмотрена большая кухонная зона, два санузла и большой балкон.
В жилом комплексе Boulevard реализуется финальная фаза продаж, доступно ограниченное количество апартаментов. В офисе продаж компании Dream City специалисты по недвижимости проконсультируют по всем имеющимся вопросам и помогут подобрать оптимальный вариант.
Офис продаж работает ежедневно без выходных, с 09:00 до 19:00.
Адрес: улица Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади «Дружбы народов» в сторону проспекта имени Алишера Навои.
Единый информационный центр: +998 71 202 22 22
Сайт: dreamcity.uz
Telegram: @dreamcityuz
Facebook: dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz
На правах рекламы
416views0replies
0

Комментарии