Поиск
RUUZ

Реклама

MacBro: станьте одним из первых обладателей iPhone 14 в Узбекистане

Недавно состоялась презентация Apple 2022. На презентации компания анонсировала новинки осеннего сезона 2022 года, в том числе серии iPhone 14, гаджеты Apple Watch и AirPods.

1098views0replies
1

Среди последних моделей Apple Watch - обновленные Apple Watch SE, Apple Watch Series 8 и премиальные Apple Watch Ultra, созданные для занятий спортом. Также было представлено второе поколение AirPods Pro. Серия смартфонов 14, самый ожидаемый продукт года, включает в себя четыре новые модели: iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone Pro Max.
Стало известно, что продажи флагмана начнутся c 16 сентября. Если вы хотите одними из первых воспользоваться новейшими продуктами Apple, MacBro, крупнейший дистрибьютор Apple в Узбекистане, начал прием заказов на новые модели iPhone.
MacBro является крупнейшим дистрибьюторомr бренда Apple в Узбекистане. В MacBro можно приобрести широкий ассортимент смартфонов, планшетов, аксессуаров премиум-класса и других гаджетов. Вот уже 14 лет компания предлагает клиентам продукцию ведущих мировых брендов, включая Apple, Samsung и Xiaomi, по выгодным ценам и с качественным сервисом. Службы доставки в городе Ташкент и по всему Узбекистану были созданы на выгодных условиях.
Среди основных преимуществ MacBro:
- Оригинальные и надежные продукты с гарантией до одного года;
- Возможность покупки в рассрочку (без пении);
- Клиенты могут воспользоваться trade-in для замены своих бывших в употреблении телефонов iPhone 12 и iPhone 13 на новую модель iPhone 14 или совершенно другой смартфон.
Адрес:
Телефон: +998 78 777 20 20
Youtube: MacBroUz
Сайт: macbro.uz
Instagram: @macbro.uz
Telegram: @macbrouz
Facebook: 
macbrouz
На правах рекламы
1098views0replies
1

Комментарии