Поиск
RUUZ

Реклама

Vibo — маркетплейс нового формата в Узбекистане

Запустил свою работу новый B2B маркетплейс, который отказался от комиссии за сделки и зарабатывает на успехе своих партнеров.

548views0replies
0

Больше полугода назад на рынке Узбекистана появился новый игрок — маркетплейс Vibo. Подход компании отличается от конкурентов: финансово-технологический стартап отказался от классической модели получения дохода с комиссий за сделки и ограничил себя разовой платной годовой подпиской.
Это означает, что партнеры Vibo могут свободно торговать на площадке, пользуясь всеми услугами площадки без дополнительных платежей.
Маркетплейс даже не прячет прямые контакты поставщиков, при желании сделки могут происходить даже за пределами Vibo и это будет выгодно для компании.
«Наша главная задача — обеспечить партнеров клиентами. И не важно, где именно будет заключена сделка, у нас на площадке или просто по телефону. Мы верим, что в долгосрочной перспективе бизнес будет выбирать маркетплейс, который зарабатывает не просто на комиссии, но на комплексном успехе своих партнеров» — рассказывает основатель проекта Жамшид Газиев.
Клиентоориентированность Vibo не ограничивается одной бизнес-моделью. В отличии от конкурентов, Vibo полностью берет на себя администрирование товаров партнера на маркетплейсе — в штате компании работают дизайнеры, копирайтеры и администраторы, которые отвечают за размещение услуг и товаров клиентов Vibo.
«С нами не важно, насколько вы глубоко погружены в тему маркетплейсов и онлайн-инструментов продаж. Достаточно просто иметь под рукой товар или услугу для реализации. Техническими нюансами клиентов мы не нагружаем».
Vibo сфокусирован на B2B сегменте, кроме того, маркетплейс разработал свою систему скидок для оптовых покупок — чем больше товара берет клиент, тем выше скидка на товар. Это позволяет повысить лояльность постоянных клиентов для всех партнеров Vibo и привлекает поток качественной аудитории с большой покупательной способностью.
Сегодня на площадке работает уже более 350 поставщиков, включая Ermak, Hikvision, Limax и Hayat.
Попробовать Vibo можно уже сейчас — достаточно перейти по ссылке и заполнить форму заявки.
Телефон: +998 88 868 30 00, +998 88 866 30 00
Веб сайт: biz.vibo.uz
Instagram: @vibo.uzb
Telegram: @vibouzb
На правах рекламы
548views0replies
0

Комментарии