Поиск
RUUZ

Реклама

Сооснователь «Алиф» завершил свою работу в Узбекистане

В 2017 году, когда открылись границы Узбекистана и Таджикистана, открылись и новые возможности для двух стран. Двумя годами позже «Алиф» решил предоставлять свои услуги жителям Узбекистана.

1289views1replies
0

Более трех лет команда «Алиф» продолжает разрабатывать современные решения для нашей страны.
«Конечно, мы понимаем, что нам еще предстоит пройти долгий путь, чтобы завоевать сердца и доверие наших пользователей в Узбекистане» — говорит Зухуршо Р. в своём обращении. А команда работает над новыми продуктами для достижения этих целей.
В своём ролике он благодарит Узбекистан за гостеприимство, за то, что открыл свои объятия и помогаете «Алифу» процветать.
Основной целью компании является улучшение качества жизни каждого жителя в стране.
«Мы действительно ориентированы на клиентов, и их счастье — это топливо, которое движет нашим бизнесом».
Команда «Алиф» уверена, что первоклассный сервис и технологичные продукты будут двигателем прогресса в любой точке мира.
Многие в Узбекистане слышали о таких проектах, как: alif nasiya, alif shop и alif mobi, которые упрощают быт, экономят время и помогают приобретать необходимые товары сейчас, а платить потом. Более 180 узбекистанцев работают и содействуют тому, чтобы «Алиф» расширялся и помогал ещё большему населению страны.
«Я убежден, что новое поколение лидеров должно взять на себя руководящую роль и дальше вести «Алиф» в Узбекистане» – с этими словами он завершает миссию в стране и идёт изучать новые рынки.
А также, Зухуршо Р. в течение 3 лет учил узбекский язык и постарался выразить свои мысли именно на нем.
Смотрите полное видео здесь.
Сайт: aliftech.uz
Телефон: +998 71 202 51 53
На правах рекламы
1289views1replies
0

Комментарии