Поиск
RUUZ

Реклама

Shell провел конференцию для ключевых партнеров в Узбекистане

6 сентября в Hilton Tashkent City состоялась первая конференция для ключевых партнеров Shell в Узбекистане. Организатором мероприятия выступил OilGroup — официальный дистрибьютор бренда.

388views0replies
0

Мероприятие организовал крупнейший поставщик и официальный дистрибьютор Shell в Узбекистане — OilGroup. На конференции присутствовали ключевые потребители смазочных материалов.
Всего в конференции приняли участие 45 ведущих узбекских и зарубежных компаний. Более половины участников представляли руководители высшего звена. От лица некоторых присутствовали руководители и специалисты производственных, научных и технических блоков, а также представители служб снабжения транспортных и промышленных предприятий.
Основная цель конференции — установление прямого диалога с ведущими потребителями смазочных материалов, определение тенденций развития спроса на смазочные материалы и его изменений, стимулирование сотрудничества между партнерами и дистрибьютором на территории Узбекистана. 
Конференция была разделена на три блока: выступления представителей Shell Middle East и спикеров OilGroup, гала-ужин и вручение наград партнерам за вклад в развитие Shell и плодотворное сотрудничество. Все части мероприятия прошли в специальном интерактивном формате, который помог вовлечь аудиторию в дискуссии по темам мероприятия и получить обратную связь от участников.
«Квалификация и уровень знаний наших сотрудников позволяет оказывать нашим клиентам консультативную и техническую поддержку на международном уровне. Мы поддерживаем наших клиентов на всех стадиях сотрудничества, начиная с анализа их потребностей и заканчивая пост-продажным сервисом и обслуживанием», — отметил на конференции директор OilGroup Сергей Айрапетянц.
В рамках мероприятия прошли выступления спикеров компании-организатора и представителей компании Shell Middle East из штаб-квартиры в Дубае, которые рассказали об устойчивом развитии с Shell, пластичных смазках для индустриальных производств, работе компании OilGroup и возможностях удобного закупа в условиях нестабильной обстановки в мире.
Среди них:
• Shell Middle East:
   Осама Магди — менеджер по работе с дистрибьюторами в регионах Ближнего Востока и Центральной Азии;
   Ахмед Жаудат — менеджер по маркетингу в регионах Ближнего Востока и Центральной Азии.
• OilGroup:
   Александр Тишаков — руководитель технического отдела OilGroup;
   Никита Свиридов — руководитель отдела продаж и маркетинга OilGroup.
«В какой бы отрасли вы ни работали, в Shell вам всегда предложат полный ассортимент продуктов и сервисов, обеспечивающих бесперебойную работу техники и оборудования. С нашим сервисом вы узнаете, как использование правильного смазочного материала может обеспечить вам существенную экономию денежных средств за счет максимальной эффективности работы оборудования, продления срока службы транспортных средств и сокращения времени простоев», — рассказал руководитель отдела продаж и маркетинга Никита Свиридов.
В качестве гостей на конференции присутствовали крупнейшие потребители смазочных материалов — промышленные компании. Среди них — НГМК, АГМК, «УЗБЕКУГОЛЬ», Indorama Agro и другие крупные игроки отрасли.
Более того, Shell провел награждение партнеров за сотрудничество и присвоил номинации компаниям:
1. НГМК — «Крупнейший потребитель Shell в Узбекистане»;
2. АГМК — «Стабильность, проверенная временем»;
3. Indorama Agro — «Крупнейший партнер Shell в агропромышленном секторе Узбекистана»;
4. Ташкентский трубный завод имени В. Л. Гальперина — «Технический проект года»;
5. «УЗБЕКУГОЛЬ» — «Самый лояльный клиент Shell»;
6. «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» — «Лидер отрасли»;
7. Aksa Energy — «Открытие года».
Компания Shell и дистрибьютор OilGroup благодарят партнеров за совместную работу и планируют дальше поддерживать сотрудничество, оказывая поддержку промышленным потребителям на всех этапах внедрения продукции в производство.
Получить консультацию дистрибьютора OilGroup и узнать условия сотрудничества можно по телефону +998 78 148 11 48
Сайт: oilgroup.uz
На правах рекламы
388views0replies
0

Комментарии