Поиск
RUUZ

Реклама

Universe Group организовала в Ташкенте встречу со студентами зарубежных вузов

В ташкентском офисе Universe Group прошла встреча со студентами из вузов США и Англии. Все желающие могли посетить мероприятие и задать интересующие их вопросы об образовании за рубежом.

339views0replies
0

На мероприятии трое опытных студентов Сохибхон Бегмуродов, Нурбек Туробов, Ботирбек Омонов рассказали аудитории о своем опыте обучения в самых топовых вузах мира, Anglia Ruskin University, Arizona State University, City University London, а также Harvard University.
Студенты ответили на вопросы о самом процессе поступления, а затем и о жизни в новой среде: сложно ли было поступить в университеты, входящие в топ-300 по миру, как получить студенческую визу в США и Европу, было ли тяжело адаптироваться, какие предметы были самыми трудными и какие еще испытания им пришлось преодолеть.
Сохибхон, который учится на третьем курсе в Anglia Ruskin University, посоветовал поступить в британский вуз, чтобы работать и самостоятельно оплачивать учебу. Он удивил всех тем, что оплачивает свою учебу самостоятельно со второго года обучения. Нурбек рассказал, как ему было трудно совмещать сразу два университета – City University London (офлайн) и Harvard University (онлайн).
У Ботирбека обучение в Arizona State University обошлось с 50% скидкой за счет его высоких результатов экзамена IELTS и SAT. Сейчас, находясь в Аризоне, Ботирбек осваивает новые предметы и углубляется в своем направлении Computer Science.
В конце встречи студентов попросили дать совет тем, кто только планирует поступать за рубеж. Мнение ребят было единогласным: нужно быть активным в университете, стараться находить время не только на учебу, но и на общение, спорт и творчество. Всестороннее развитие и умение проявлять инициативу высоко ценятся в зарубежной академической среде и, несомненно, помогут выпускникам в дальнейшей профессиональной деятельности.
Если вы хотите узнать больше о возможности поступления в зарубежные университеты в этом и в следующем году, записывайтесь на бесплатную консультацию специалистов по номеру +998 71 209 93 00.
Адрес в Ташкенте: ул. Амира Темура, дом 107Б, Международный Бизнес Центр.
Адрес в Самарканде: ул. Махмуда Кашгари, д. 49, Hamkor Business Center.
Адрес в Намангане: ул. Амира Темура, д. 110, Ориентир: Наманганский региональный филиал Hamkorbank (таксопарк, вокзал).
Адрес в Андижане: проспект Бабура, д.53, Hamkor Business Centre.
На правах рекламы
339views0replies
0

Комментарии