Поиск
RUUZ

Реклама

Смартфон HONOR X8 – стильно, доступно и просто

Как бюджетный смартфон может быть одновременно стильным, компактным, с мощным зарядом и качественной картинкой – ответы на эти вопросы в обзоре на HONOR X8.

1149views0replies
0

HONOR X8 – это стильный эргономичный телефон, который отличает компактный легкий корпус и при этом довольно крупный яркий экран. Также в глаза бросается цветовая гамма телефона: именно на такой аппарат следует надевать прозрачный чехол, чтобы можно было похвастаться необычным цветом корпуса. Всего смартфон представлен в трех расцветках: титановый серебристый, синий океан и полночный черный. К нам на обзор попал телефон цвета «синий океан».
Вес телефона составляет всего 177 граммов. Его с легкостью можно использовать одной рукой, а также помещать в карман или небольшую сумку. Несмотря на сравнительно легкий вес, экран телефона большой – 6,7 дюймов с узкими рамками по бокам (1,1 мм) и сверху (1,15 мм). Это дает 93,6% полезной площади экрана, что на текущий момент является лучшим показателем среди смартфонов этого класса.
Частота обновления экрана составляет 90 Гц, что делает изображение на телефоне более сглаженным и приятным, а также обеспечивает плавность анимации в меню и запущенных приложениях. А автоматическое регулирование частоты позволяет поддерживать оптимальный уровень заряда.
Важно отметить, что экран HONOR X8 получил сертификат TÜV Rheinland по снижению уровня синего света, вызывающего усталость глаз.
Для любителей чтения в настройках есть режим электронной книги, что делает этот процесс более комфортным. После включения этого режима изображение на экране становится чёрно-белым, а смартфон подбирает правильные оттенки серого для снижения нагрузки на глаза.
Самый интересующий вопрос – чего ожидать от камеры бюджетного телефона? Для начала отметим, что HONOR X8 получил квадрокамеру с основным модулем 64 Мп, широкоугольный объектив 5 Мп, а также макрокамеру и объектив с эффектом боке. При хорошем освещении камера показывает достойный результат, а функция AI позволяет улучшать и детализировать снимки. Они получаются качественными как на расстоянии, так и в ночное время.
Для девушек интересен будет режим улучшения, или так называемого омолаживания на фронтальной камере. Блогерам понравится функция двойной камеры, когда одновременно можно снимать и то, что ты видишь, и самого себя, свою реакцию на увиденное.
Еще одна полезная «фича» – встроенные фильтры и получение фотографий в насыщенных цветах, и, конечно, возможность снимать селфи дистанционно с помощью вашей улыбки или специальных жестов.
Камера HONOR X8 способна снимать видео в Full HD-разрешении. Однако нужно быть готовым к тому, что нет автоматической стабилизации видео.
Сама система телефона не перегружена, что гарантирует его плавную работу. Одновременно можно выполнять несколько задач: разговаривать по телефону и играть, отправлять сообщения и многое другое. Технология расширения оперативной памяти с 6 до 8 Гб происходит за счет сжатия фоновых приложений и позволяет предотвращать прерывание фоновых процессов в режиме многозадачности.
Все сервисы компании Google работают, а значит, нет необходимости скачивать приложения с посторонних сайтов или задумываться о том, какими пользоваться картами или почтой.
И самое важное – какая установлена батарея и насколько хватает заряда? Телефон получил аккумулятор емкостью 4000 мА*ч. Такая батарея при аккуратном использовании продержится целый день, если же просматривать YouTube, то ее хватит до 13 часов, если играть – более 9 часов.
Также поддерживается технология быстрой зарядки HONOR SuperCharge мощностью 22,5 Вт, позволяющая за 10 минут зарядить телефон для просмотра трехчасового видео. Для зарядки используется актуальный в наше время порт USB Type-C.
Приобрести такой смартфон можно в магазинах электроники Elmakon и Texnomart от 3 099 000 сумов. Также устройства будут доступны и в других магазинах и каналах-партнерах бренда по всей стране. На все смартфоны HONOR серии Х распространяется годовая гарантия.
Приятный бонус от компании – беспроводная колонка в подарок при покупке телефона HONOR X8 до 15 сентября.
На правах рекламы
1149views0replies
0

Комментарии