Поиск
RUUZ

Общество

В столичном аэропорту заработало официальное такси — тарифы, стоимость

Служба такси будет предоставлять услуги по нескольким тарифам. Минимальная стоимость за проезд составит 30 тыс. сумов.

3837views8replies
-2

UzNews.uz

С 12 сентября на территории ташкентского аэропорта начала работу служба такси Taxi Airport Tashkent. Услуги будет предоставлять компания Bobur Diyor, которая была выбрана посредством аукциона.
Всего в таксопарке насчитывается около 100 автомобилей, работающих на бензине. Об этом сообщает корреспондент UzNews.uz.
Компания представила следующие тарифы:
Автомобили тарифа «Комфорт» будут ожидать клиентов на первой линии, автомобили других тарифов – на второй линии, либо подаваться по запросу пассажира.
В компании также рассказали о технологии работы службы такси. Пассажир подходит к стойке, установленной внутри зала прилета, и называет свой адрес. Менеджер считает километраж по тарифу. Если сумма устраивает пассажира, он оплачивает (в наличной или безналичной форме) на месте и с чеком, где указан адрес и оплаченная сумма, выходит из терминала и садится в первую стоящую машину. При этом пассажир может воспользоваться услугами такси, минуя стойку, сев в первый стоящий автомобиль.
Отмечается, что заезд к терминалу будет доступен только для службы Taxi Airport Tashkent. Все остальные такси, в том числе работающие через агрегаторы («Яндекс», MyTaxi и др.) смогут забирать пассажиров у дороги.
3837views8replies
-2

Комментарии