Поиск
RUUZ

Реклама

Радиатор Andromeda от AKFA победил в престижном международном конкурсе промышленного дизайна Good Design Awards

По результатам конкурса дизайн-радиатор Andromeda был определен победителем в номинации «Лучший дизайн» в категории «Строительные материалы».

387views1replies
0

Good Design Awards — международный конкурс промышленного и графического дизайна, организованный Чикагским Атенеум музеем архитектуры и дизайна (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design), совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies). Конкурс охватывает проекты, разработанные и выпущенные во всём мире.
Andromeda — новый флагманский продукт в области отопления от AKFA с эксклюзивным дизайном и выдающимися техническими характеристиками, ярко выделяющимся из общей массы предложений на рынке отопительных приборов.
Плавная аэродинамическая форма без острых углов позволит не волноваться о безопасности даже самых маленьких членов семьи. Термоустойчивая сверхпрочная покраска гарантирует стойкость к механический повреждениям и обеспечивает долговечность покрытия радиатора.
«Внешнему виду радиаторов отопления стали придавать особое значение. Стильный и эстетичный вид окружающей обстановки играет немаловажную роль для современного человека», — отметили специалисты AKFA.
Показательтеплоотдачи Andromeda составляет 201 Вт. Такие показатели энергоэффективности выгодно выделяют радиатор Andromeda на фоне конкурентов.
Надежность конструкции алюминиевого радиатора Andromeda в сочетании с высочайшим качеством материалов и уровнем технологий, а также высокой теплоотдачей и специальной аэродинамической формой, делают радиатор идеальным решением для современного жилья.
«AKFA Comfort — технологии для вашего комфорта».
Подробную информацию можно получить в едином контактном центре по номеру +998 71−203−00−00 или на сайте компании.
Facebook: @akfacomfort
Instagram:
@akfa_comfort
На правах рекламы
387views1replies
0

Комментарии