Поиск
RUUZ

Общество

В Университете журналистики уволен начальник отдела, поднявший руку на студента

Ранее в соцсетях распространилось сообщение о том, что студента избили за то, что он не поздоровался с ректором.

3230views1replies
1

Университет журналистики

Один из студентов Университета журналистики и массовых коммуникаций обратился в специализированный телеграм-канал, сообщив, что его побили сотрудники вуза за то, что он не поздоровался с ректором.
В университете изучили обстоятельства произошедшего и сообщили, что 10 сентября в вузе состоялось обсуждение данного вопроса.
Выяснилось, что 9 сентября между студентом и сотрудниками вуза, среди которых был начальник отдела Х.Мирзаев, произошел конфликт. Во время спора Мирзаев поднял руку на студента.
Отмечается, что в тот же день при участии инспектора по профилактике Х.Садыкова было принято решение о примирении двух сторон. Несмотря на это в университете приняли решение об увольнении Мирзаева.
В отношении других участников конфликта - сотрудников вуза У. Рустамова и Ф. Очилова применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. 
Отмечается, что из-за несвоевременного уведомления об инциденте инспектором по профилактике капитаном Х.Садыковым руководства университета, рекомендация для принятия мер в его отношении направлена в ОВД.
3230views1replies
1

Комментарии