Поиск
RUUZ

Реклама

OSON и Ассоциация киберспорта Узбекистана подписали меморандум

В рамках сотрудничества OSON и АКУ будут взаимодействовать в целях поддержки, развития и расширения киберспорта в Узбекистане.

299views1replies
0

OSON и Ассоциацией киберспорта Узбекистана подписан меморандум по стратегическому партнерству в сфере развития киберспорта в республике.
В настоящее время в OSON насчитывается более одного миллиона пользователей заинтересованных в киберспорте. За последние несколько лет OSON расширил спектр услуг, предоставляемых для игр. В сферу активно внедряются цифровые технологии в виде подарочных карт, помогающие обеспечить удобство и надежность получения продукта.
Ключевыми сферами в сотрудничестве между OSON и АКУ будут организация и проведение киберспортивных турниров, завлечение международных клубов и турнирных операторов. Благодаря новым возможностям, в киберспортивной жизни будет открыто новое «дыхание».
Меморандум о взаимопонимании между OSON и АКУ поможет укрепить сотрудничество, вывести на новый уровень игровую дисциплину в Узбекистане и открыть новую веху киберспорта в стране.
OSON — одна из ведущих платежных платформ и система с зарегистрированным электронным кошельком в Узбекистане с более миллионом активных пользователей. Это платежная система с доступом как к локальным, так и международным сервисам.
В приложении предоставлены возможности оплат таких игровых сервисов, как PUBG MOBILE, PUBG: New State, Steam, World of Tanks, War Thunder, Playstation. Также платежная система создала возможность международных переводов для удобной деятельности фрилансеров.
На правах рекламы
299views1replies
0

Комментарии