Поиск
RUUZ

Реклама

Black Star Burger в Ташкенте отметил свой третий день рождения

4 сентября Black Star Burger в Ташкенте исполнилось 3 года. По этому случаю гастропроект организовал мероприятие в своем первом столичном филиале на Ц-1, куда были приглашены более 50 популярных узбекских блогеров.

473views1replies
-1

На вечеринке также присутствовали российские артисты Doni и Наzима — они отвечали за музыку на площадке и выступили со своими хитами.
Мероприятие началось с благодарственной речи генерального директора Black Star Burger Юрия Левитаса и владельца узбекской франшизы Абдурашида Иминова. Они поблагодарили своих партнеров, а затем угостили всех гостей фирменными бургерами.
Вечеринку посетили более 1500 жителей и гостей столицы. В перерывах между главными выступлениями были организованы танцевальные выступления группы D-lux, сеты от Dj Safronov, песни группы «СОС», конкурсы и розыгрыши от спонсоров мероприятия.
Также в честь дня рождения Black Star Burger решил порадовать гостей приятным предложением. До конца сентября по промокоду BSB20 каждый посетитель получает скидку в размере 20% на покупку любого фирменного бургера.
Адрес: Ц-1, пересечение улиц Садыка Азимова и Тарракиёт.
Ориентир: 6-й роддом.
Телефон: +998999006006
Instagram:
@tash_blackstarburger
На правах рекламы
473views1replies
-1

Комментарии