Поиск
RUUZ

Общество

Муж депутата Сурхандарьинской области публично оскорбил покойную мать Расула Кушербаева — видео

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса выступил с обращением, в котором сообщил об оскорблении. Он направил жалобу главе МВД.

8756views7replies
1

Кадр из видео

По словам Расула Кушербаева, житель Байсунского района Сурхандарьинской области Зиёдулло Хуррамов обратился с жалобой через Telegram-канал, созданный депутатом для рассмотрения обращений граждан.
Супруг депутата Байсунского района Зохиды Узбековой, некий Санжар Султонов, прочитав данное обращение, стал публично оскорблять покойную мать Расула Кушербаева. При этом, обращение Хуррамова не имело никакого отношения к супругу депутата.
В связи с этим, Расул Кушербаев направил обращение главе МВД с просьбой рассмотреть факт оскорбления и дать правовую оценку действиям Султонова.
«В Узбекистане никому не дозволено оскорблять другого гражданина, и я не оставлю это просто так. Вы (человек, который оскорбил, — прим.ред.) будете наказаны строго в соответствии с законом. Сегодня я лично направил свое обращение к министру внутренних дел»,заявил депутат в своём обращении.
Он также добавил, что факт наказания будет доведен до общественности.
«Оскорбление матери мужчины связано с его честью. Оскорбить мою покойную мать — значит оскорбить мою семью. Я не позволю этого. Этот человек будет привлечен к ответственности в рамках закона», — заключил Расул Кушербаев.
8756views7replies
1

Комментарии