Поиск
RUUZ

Общество

Создана рабочая группа для изучения проблемных вопросов по школьным учебникам

Заместитель главы Администрации президента Комил Алламжонов назвал электронный адрес рабочей группы для приема предложений и проблемных вопросов по школьным учебникам.

584views0replies
0

t.me/allamjonov_ki

Комил Алламжонов сообщил о создании рабочей группы, которая займется приемом предложений и проблемных вопросов по школьным учебникам. Об этом заместитель руководителя администрации президента рассказал в своем Telegram-канале.
Родители, учителя и все желающие могут направить свои предложения по улучшению системы и проблемные вопросы касательно учебников на почту [email protected]
«Ваши советы и предложения, безусловно, окажут нам большую помощь в точной оценке ситуации и определении способов решения имеющихся вопросов», – подчеркнул Комил Алламжонов.
Отмечается, что в течение первых 4-х часов на почту поступило 1 278 обращений.
«Эта цифра растёт с каждой минутой. Это ещё раз подтверждает, насколько актуальна данная проблема. Президент не зря определил вопрос образования как первостепенное приоритетное направление», - написал Комил Алламжонов.
Напомним, ранее в Администрации президента организовали проверку всех школьных учебников.
Кроме того, перед Счетной палатой, Антимонопольным комитетом и МНО была поставлена задача в течение месяца критически пересмотреть систему подготовки, издания, стоимости и распространения учебников, внедрить прозрачную и эффективную систему выполнения госзаказа.
584views0replies
0

Комментарии