Поиск
RUUZ

Реклама

A-Pay: платите, копите, переводите деньги по-новому

В A-Pay вы получите кешбэк от 2% за все платежи в приложении и в любой из 30 000 торговых точек по всему Узбекистану, бонусы за привычные действия и переводы без комиссии, а первые 50 000 бонусов можно получить уже при регистрации.

734views0replies
-1

Мир финансов давно «вышел» из кошелька в цифровое пространство. Деньги теперь хранятся в электронном виде — нужна всего пара минут, чтобы открыть электронный кошелек A-Pay и начать платить удобно и выгодно.
Также в приложении можно заказать универсальную Карту A-Pay и привязать к ней банковские карты. Заказ, выпуск, доставка и обслуживание Карты A-Pay — бесплатны всегда.
A-Pay — это платежные сервисы не только для физических лиц, где можно оплачивать Интернет, мобильную связь, штрафы и покупки в магазинах, но и для предпринимателей — как инструмент для развития бизнеса.
Цель продуктов компании – сделать жизнь людей проще и удобнее, помогая платить, копить, переводить и относиться к деньгам по-новому.
Деньги пользователей хранятся в электронном кошельке: узбекские сумы мгновенно конвертируются в электронный аналог — APS (1 APS = 1 сум). Кошелек можно пополнить с привязанных в приложении банковских карт, а в будущем — у Агентов A-Pay.
Переводы в приложении — безопасные и без комиссии, в любую точку Узбекистана, а платежи с электронного кошелька — с гарантированным кешбэком от 2% при оплате в торговых точках партнеров и в приложении.
Помимо удобных способов оплаты и безопасного хранения денег, приложение дает всем пользователям возможность зарабатывать бонусы, которые можно обменять на гаджеты по ценам ниже магазинных или мерч от дизайнеров A-Pay в уникальной Витрине прямо в приложении.
Какие бонусы можно получить сразу же после регистрации?
50 000 APS — при прохождении идентификации.
10 000 APS за каждого приглашенного друга.
Друзья пользователя также получают бонусы — по 5000 APS.
Также можно получать бонусы за выполнение еженедельных заданий в приложении: оплачивайте коммунальные услуги, мобильную связь и Интернет, привязывайте банковские карты, пополняйте электронный кошелек и получайте за это бонусные APS.
Приложение A-Pay «Бизнес» — электронная платформа с бесплатной регистрацией, бесплатными рекламными площадками, продвижением и технической поддержкой 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Новый эффективный инструмент для развития и масштабирования бизнеса с 3 тарифами на выбор и 4 удобными вариантами оплаты:
− QR-код продавца или покупателя;
− оплата на местах;
− выставление счета;
− универсальная Карта A-Pay: оплата с привязанных карт, либо с электронного кошелька.
Все личные данные, а также средства на электронных кошельках, денежные переводы и оплаты, сделанные через A-Pay, максимально защищены от взлома устойчивыми методами шифрования. Сервис гарантирует полную безопасность и конфиденциальность.
Скачивайте приложение A-Pay в Google Play Market и начинайте платить, копить и переводить деньги по-новому.
Телефон для партнёрства: +998 55 500-11-10
E-mail:
[email protected]
Сайт:
a-pay.uz
Facebook:
A-Pay 
Instagram:
@apay.uz 
Telegram:
@Apaymanuz
На правах рекламы
734views0replies
-1

Комментарии