Поиск
RUUZ

Реклама

Edelweiss Hotel & Resort объявляет об открытии вертолётной площадки

Горно-курортный комплекс, расположенный в Ташкентской области, в посёлке Кумушкан, находится на высоте 1500 метров над уровнем моря в предгорье Чаткальского хребта.

1707views0replies
0

Открытие вертолётной площадки станет отличной возможностью для любителей насладиться горным пейзажом с вершины. В настоящее время планируются полёты до Amirsoy, Чимгана, Бельдерсая, Пулатхана, Арашана, Коксу, Нефритового озера, Бадака и Ихначкуля. Для любителей горного пикника возможна высадка на плато, куда невозможно добраться пешком, с фотосессией, мангалом, романтическим ужином. 
Церемония открытия вертолётной площадки пройдет в 10:00. Каждый желающий может поучаствовать, забронировать вертолёт и насладиться полётом в вышеуказанные маршруты. 
Стоимость полёта за 1 человека начинается от 765.000 сум в зависимости от времени и маршрута полёта. 
Вертолетная площадка также будет открыта с 1 по 4 сентября, любой желающий может забронировать и осуществить полёт мечты, который останется в памяти на всю жизнь и наполнит захватывающими эмоциями. 
Кроме того, Edelweiss Hotel & Resort объявляет акцию: при бронировании вертолетного тура с 1 по 4 сентября всем гостям предоставляется скидка на проживание в любом из номеров в размере от 35%. 
Instagram: @edelweissuz 
Бронируйте места заранее по номеру: +998702021177, +998994201111
На правах рекламы
1707views0replies
0

Комментарии