Поиск
RUUZ

Криминал

Суд огласил приговор мужчине, зарубившему топором гадалку и её дочь

По словам мужчины, он убил гадалку опасаясь мести за то, что не заплатил ей за сеанс.

9168views22replies
-1

Кадр из видео

В Самаркандской области суд огласил приговор мужчине, который убил гадалку и её дочь. Об этом сообщается в эфире телепрограммы Zamon.
Выяснилось, что после брака у мужчины долгое время не было детей. По этой причине он решил прибегнуть к услугам гадалки и отправился к ней в село Эсабой Пастдаргомского района.
Гадалка сказала мужчине, что ему не следует обращаться к врачу, потому что ни у него, ни у его родственников не будет детей. Однако если он последует её рекомендации — воспользуется приготовленным ей раствором — то в скором времени в семье появится прибавление. За это она потребовала у мужчины $500.
Мужчина отказался платить гадалке, после чего она выгнала его из дома. По его словам, он задумал убийство, поскольку побоялся, что гадалка сама может убить его из-за того, что он не ей заплатил.
Решив осуществить задуманное, мужчина пришел в дом гадалки и зарубил ее топором. В этот момент от шума проснулась дочь женщины, которая тоже была убита.
«Я просил о помощи, но она отказалась. Она сказала, что убьет меня, и неважно, заплачу я ей или нет. У меня не было выхода после этого», — сказал подсудимый.
Согласно приговору суда, мужчина приговорен к лишению свободы сроком на 20 лет.
9168views22replies
-1

Комментарии