Поиск
RUUZ

Происшествия

14-летний подросток стал виновником смертельного ДТП в Намангане

В результате ДТП на месте происшествия скончался 23-летний пассажир, двое водителей и другой пассажир были госпитализированы.

7559views15replies
0

UzNews.uz

8 октября в 15:00 часов на 7-м км трассы R-263, проходящей через махаллю «Октош» в Уйчинском районе Наманганской области, произошло смертельное ДТП.
14-летний ученик 9-го класса, не имея документов, разрешающих управление автомобилем, управлял Nexia, принадлежащим его отцу. Во время движения подросток выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Matiz, за рулем которого находился 25-летний житель Чартакского района.
В результате столкновения 23-летний пассажир автомобиля Matiz от полученных травм скончался на месте происшествия. Водители автомобилей Matiz и Nexia, а также пассажир автомобиля Nexia, 35-летняя жительница Уйчинского района, были госпитализированы с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
По данному факту Следственным отделом Уйчинского района было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 266 УК РУз (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека).
7559views15replies
0

Комментарии