Поиск
RUUZ

Реклама

Учебный центр Next Step Up School поделился историей своего студента, обучающегося и работающего за границей

Учеба в Китае, работа в Дубае и магистратура в Швейцарии – путь обычного школьника с нуля до мечты вместе с Next Step Up School.

958views1replies
0

Правильный преподаватель – отличная путевка в жизнь. Начинайте как можно раньше готовиться в Next Step Up School с Мухайё Зайровой.
История одного из студентов учебного центра
– И снова за короткий срок сдал экзамены по IELTS сдал на 7.0, визу получил, сейчас в Турции отдыхаю, 2 сентября лечу в Швейцарию на магистратуру по направлению IT Management, буду изучать искусственный интеллект. Хочу глубоко изучить и инвестировать в сферу Artificial Intelligence, а также развивать это направление в Узбекистане. В перспективе тесное сотрудничество с компаниями в Швейцарии, совместная реализация проектов у себя на родине, а также планирую привлечь специалистов оттуда, так как Швейцария является лидером в области AI и в робототехнике.
Экзамен по IELTS сдал легко, и только потому, что еще школьником получил фундаментальные знания по английскому языку, обучаясь у Мухайё Зайровой. Сначала прошел курс интенсивной грамматики (3 месяца), а потом курс IELTS (2 месяца).
О себе
– Саид Абдулкасимов, 23 года. Как и все дети с неохотой начал изучать английский. Очень повезло встретить моего преподавателя, Мухайё Зайрову. Это такие насыщенные уроки, что хочется быстрее усвоить, чтобы перейти на следующий этап. На бакалавриате в Китае изучал Business Administration. Мои знания именно английского помогали мне в учебе и даже получать дополнительный заработок. Зная язык отлично, всегда можно найти хорошую работу.
Позже, мои знания пригодилось мне в работе в Дубае. Не было никакого дискомфорта в общении с иностранцами. В Дубае работал ассистентом, управлял финансами человека, у которого много бизнесов в разных сферах, параллельно был менеджером в его компании в сфере криптовалюты.
Честно, даже за границей очень скучал по ее урокам, наверное, многим после окончания не хватает того драйва и потока знаний. Как прилетел в Узбекистан, записался опять на ее курсы. Записался скорее всего, чтобы зарядиться энергией перед магистратурой. Через несколько недель получаю нужный балл, но не успокаиваюсь. Так как произошло в голове обновление, хочу пересдать на 9.0, просто для себя. Мухайё Зайрова дает и знания, и мотивацию.
Атмосфера
– Атмосфера в классе заряжена знаниями, появляется новые озарения и из ниоткуда желание учиться. Будучи школьником, путался и был в неведении, что и как учить, как понять все это. Не верилось, что это все просто и приходит конец мучениям. Она каждому помогает строить фундамент, а потом дает нам возможность реализоваться во всех аспектах языка.
Методика
– Например, возьмем наисложнейшую тему. С её системой она объяснит так, что даже самый слабый ученик уйдет с гордостью за себя! По её методике за один урок можно научиться писать сочинения на английском языке.
Доказательства
Я лично и тысячи ее учеников прошли этот путь с ней с нуля и в Интернете есть множество благодарных отзывов, думаю, что лучших доказательств, наверное, не бывает.
Рекомендации
Если вы не верите в себя, в свои результаты, если вы ленивый, если вы давно не можете найти сильного учителя, если вы хотите найти крутого наставника в учебе, запишитесь к ней хотя бы на первый урок, и я вам обещаю, что вы ни раз еще вспомните мой совет.
Перед отъездом я записал свою сестренку к ней на курсы, и будучи в другой стране, я спокоен, что она получит знания, которые выведут ее на новый уровень!
Камолахон Сабирова
Камолахон Сабирова
Отзыв мамы Камолахон Сабировой, которая поступила в этом году в президентскую школу
– В начале и сын, и дочь не хотели учиться, так как было сложно, перевела их в другой учебный центр рядом с домом. Они сами поняли, что разница просто огромная и не хватало того драйва и профессионализма. В конце концов, вернулись в родной Next Step Up School! Результаты шикарные и в плане знаний, и в плане успешного поступления в президентскую школу! Но мы к ним все равно вернемся, чтобы проучиться именно у Мухайё Зайровой!
Участвуйте в акции «Учись вместе с другом!» ко дню рождения школы и получите скидку 30% каждый.
Школа предлагает следующие курсы:
– интенсивная грамматика (3 месяца / 6 месяцев);
– IELTS (3 месяца / 6 месяцев);
– подготовка к президентским и специализированным школам (9 месяцев);
– General English (3-9 месяцев).
Телефон: +998909356465
Telegram: 
@nsus2019
На правах рекламы
958views1replies
0

Комментарии