Поиск
RUUZ

Реклама

MIRLAR: испанский кафель и мозаика в Ташкенте

Компания MIRLAR занимается поставкой испанского кафеля и мозаики в Узбекистан как в промышленных масштабах, так и для мелкого опта.

829views0replies
-1

Компания MIRLAR во главе с основателем Миршавкатом Мирсаидовым занимается поставками качественной испанской плитки более 14 лет. В недавно открытом большом шоуруме компании представлены такие бренды плитки, как Grespania, Newker, Pamesa, Arcana, Bestile, Plaza, El. Mijares, Unicer, Novogres, L. Alcolaten, Alfobel, Benesol, а также стеклянная мозаика (майолика) бренда Vidrepur, которую можно использовать как в дизайнерских целях, так и для открытых и закрытых спортивных бассейнов.
Шоурум MIRLAR также посетил директор по экспорту испанской фабрики Grespania Антонио Арруфат, который дал рекомендации по выбору кафельной плитки и правильной укладке.
Испанская плитка отличается высокими техническими характеристиками, высокой устойчивостью к изнашиванию, что значительно повышает срок службы. Также в шоуруме к приобретению доступна керамогранитная плитка, которая специально была разработана испанцами как устойчивая к истираемости поверхность.
Если вы делаете ремонт в квартире, дома или же на даче, то лучше выбирать высококачественную испанскую плитку, так как срок службы у неё гораздо дольше, чем у аналогов.
Вы можете посетить шоурум MIRLAR по адресу: г. Ташкент, Яккасарайский район, ул. Мукими, 1 проезд, дом 19А. Ориентир: жилой комплекс PARISIEN.
Весь ассортимент керамической и керамогранитной плитки и мозаики (майолики) вы можете посмотреть посетив шоурум, а также на страницах компании в Instagram, Facebook или на сайте mirlar.uz.
Компания MIRLAR дарит всем подписчикам в Instagram и Facebook скидку 5% на любой вид керамической плитки или мозаики. Достаточно только подписаться на их социальные сети и получить скидку.
Сайт: mirlar.uz
Instagram:
@mirlar.uz
Facebook:
@mirlar.uz
Telegram: @mirlaruzb
На правах рекламы
829views0replies
-1

Комментарии