Поиск
RUUZ

Реклама

В Kundalik появились новые способы оплаты и тарифные пакеты

В 2022-2023 учебном году стоимость подписки на Kundalik снижена до 8 000 сумов в год, а для удобства пользователей представлены два тарифных пакета: «Kundalik» и «PRO Kundalik».

1453views2replies
-1

Стоимость подписки на Kundalik с 1 сентября 2022 года будет снижена до 8 000 сумов в год. За эту сумму можно работать с электронным дневником на сайте www.kundalik.com или получать информационные сообщения в мобильном приложении Kundalik.Family без доступа к его расширенным функциям. При этом Kundalik оплачивается за каждого ребенка отдельно.
«PRO Kundalik» стоит 40 000 сумов в год. В эту сумму входит доступ к электронному дневнику на сайте, а также расширенные функции мобильного приложения Kundalik.Family. При оплате подписки «PRO Kundalik» включается режим семейного доступа: все дети-школьники в семье, а также все родственники, которые хотят получать подробную информацию о школьной жизни, смогут пользоваться приложением Kundalik.Family без ограничений.
Приобрести пакет «PRO Kundalik» также можно на месяц за $0,49 в Google Play или App Store. При этом пользователю будет доступна веб-версия и расширенные опции приложения.
Стоимость годовой подписки в приложении и на сайте может незначительно отличаться, в связи с пересчетом курса валюты в Google Play и App Store. Оформить подписку в Google Play и App Store можно только с помощью Visa или MasterCard в валюте, которая соответствует настройкам вашего телефона.
Альтернативные способы оплаты доступны на сайте www.kundalik.com. Сегодня оплатить подписку можно через Davr Bank, платежную систему Click или Payme, также с помощью Kundalik ID в мобильных приложениях Davr mobile, Click Evolution, Payme.
С инструкцией об оплате можно ознакомиться здесь.
На правах рекламы
1453views2replies
-1

Комментарии