Поиск
RUUZ

Общество

Стало известно, в каких целях хранятся тысячи автомобилей Spark на одном из складов в Ташобласти

В соцсетях распространились фотографии автомобилей Spark в погрузочно-отгрузочном терминале в г.Ангрен. В UzAuto Motors прокомментировали данные снимки.

17374views6replies
0

Telegram

Как мы писали ранее, 20 августа UzAuto Motors объявила о вынужденном прекращении производства автомобилей Chevrolet Spark в 2022 году. Это было обусловлено глобальным решением General Motors (США) прекратить производство данных автомобилей и комплектующих на них с августа текущего года.
«В связи с повышенным спросом на данную модель автомобиля UzAuto Motors, помимо партий, производящихся из остатков комплектующих, принял решение перенаправить экспортные автомобили Chevrolet Spark на внутренний рынок.
Контрактация данных моделей автомобилей стартовала 20 августа, в первый день которой был законтрактован весь объем доступной продукции: всего 12,6 тысяч автомобилей, из которых 8,2 тысяч Spark и 4,4 тысяч Nexia», – говорится в сообщении.
Отмечается, что в данный момент ведется распределение автомобилей во все дилерские центры. Автомобили, изображенные на фото, уже законтрактованы клиентами и были доставлены в Погрузочно-отгрузочный терминал города Ангрен для дальнейшей доставки покупателям.
«В скором времени подобное распределение коснется и автомобилей Chevrolet Nexia, которые также будут отгружены для дальнейшего распределения в г.Ангрен», – отметили в компании.
17374views6replies
0

Комментарии