Поиск
RUUZ

Реклама

Сезон простуд пройдёт легче вместе с «Аджисепт»

«Аджисепт» – это безопасный антисептический препарат в формате пастилок для рассасывания с разнообразными вкусами.

290views0replies
0

Лето подошло к концу, а осень вступает в свои права. Вечера становятся прохладнее, но днем лето продолжается. На самом деле, это самое коварное время для простуд. По привычке взяли мороженое или прохладительный напиток вечером, а на следующее утро почувствовали першение и неприятные ощущения в горле? В этой статье вы узнаете, как укрепить иммунитет и подготовиться к холодному сезону, а также быстро облегчить симптомы заболевания горла.
Укрепление иммунитета
Специалисты всего мира пришли к выводу, что иммунитет зависит от того, что мы едим и какой образ жизни ведем. Таким образом, здоровый образ жизни и питание являются основополагающими сильного иммунитета. Но далеко не единственными, существует ещё пять правил крепкого здоровья: крепкий здоровый 8-часовый сон, прогулки на свежем воздухе, спорт, отказ от вредных привычек и, конечно же, позитивный настрой.
Как подготовить организм к холодам?
Осень — самое время позаботиться об иммунитете. Главное – это соблюдать простые правила, которые помогут оставаться в форме и успешно противостоять простудным заболеваниям.
Питайтесь правильно и сбалансировано, пейте зеленый чай и шиповник, начинайте свой день со стакана воды за полчаса до еды, ведите активный образ жизни.
Сейчас ваш организм готовится к длительным холодам, и поэтому очень важно помочь ему сформировать крепкую защиту и повысить выносливость.
Если заболело горло
На помощь придут пастилки «Аджисепт». Благодаря своему составу они эффективно борются с возбудителями заболеваний полости рта и горла уже при первых симптомах обезболивают и облегчают неприятные ощущения.
Спрашивайте пастилки «Аджисепт» в аптеках своего города и выбирайте любимый вкус: классические с ментоловым вкусом, медово-лимонные, ментолово-эвкалиптовые, ананасовые, банановые, апельсиновые, лимонные, клубничные, малиновые, вишневые, медовые, а также «Аджисепт +» с анестетиком при сильной боли в горле.
«Аджисепт» рекомендован взрослым и детям с 5 лет.
Внимание! Является лекарственным средством, имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее на сайте agisept.uz.
На правах рекламы
290views0replies
0

Комментарии