Поиск
RUUZ

Происшествия

В Андижане еще один предприниматель покончил жизнь самоубийством

Сообщается, что он повесился в школьном спортзале, который сам строил в Андижане.

6877views4replies
-4

Иллюстрация

В сети Интернет распространилась новость о том, что бизнесмен из Андижана повесился в строящемся спортзале одной из школ.
В сообщении говорилось, что погибший руководитель ООО «Takomil qurilish servis» не вынес того факта, что его оскорбили и унизили хоким и прокурор района на собрании за день до его смерти, где участвовали 250-300 человек.
В хокимияте Андижанской области прокомментировали данный инцидент.
«В связи с этой ситуацией областным хокимиятом была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что собрание из 200-300 человек, упомянутое в социальных сетях, в районной администрации не проводилось, и никто, ни прокурор, ни хоким не оказывали на бизнесмена давления», – говорится в сообщении.
В областной администрации также отметили, что предпринимателю было выдано 85 процентов стоимости строящегося объекта.  
«Также предприниматель запросил 250 млн сумов в качестве практической помощи, и в ответ на его обращение, согласно распоряжению хокима области, был вынесен на рассмотрение вопрос о выделении предпринимателю дополнительно 350 млн сумов (в общем 600 млн сумов). Данный вопрос был вынесен на обсуждение кенгашу народных депутатов», – говорится в сообщении.
В ходе проверки выяснились и другие подробности, связанные с самоубийством руководителя ООО, отметили в хокимияте.
В данный момент прокуратура расследует данный инцидент. 
Напомним, ранее мы сообщали, что предприниматель из Андижана Рахмиддин Мирзаев покончил жизнь самоубийством. Кроме того, сообщалось о смерти руководителя ООО в Андижане, который повесился на дереве.
6877views4replies
-4

Комментарии