Поиск
RUUZ

Реклама

Toshkent Agro Traktor подписала соглашение с китайской компанией Dongfeng по производству современных тракторов

Узбекистан и КНР достигли договоренности о подписании ряда документов в области сельхозмашиностроения.

306views0replies
-1

В рамках 6-го заседания Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Узбекистаном и Китайской Народной Республикой под сопредседательством премьер-министра Республики Узбекистан А. Арипова и члена Политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая Го Шэнкунь было достигнуто соглашение о подписании ряда важных документов в области сельхозмашиностроения. 
В частности, в рамках межправительственного мероприятия UzAuto в лице ООО «Toshkent Agro Traktor» (ТАТ) подписала соглашение с китайской компанией Changzhou Dongfeng Agricultural Machinery Group Co. Ltd (Dongfeng) по производству современных тракторов на производственных мощностях Agro Tech Klaster, а также реализации программы локализации трехколесных тракторов DF903H в Узбекистане. 
В рамках данного соглашения компания Dongfeng передаст компании ТАТ эксклюзивные права на реализацию и экспорт своей продукции, запасных частей и комплектующих по брендом Toshkent Agro Traktor. Также была достигнута договоренность о содействии со стороны китайской компании в организации в Узбекистане гарантийного и сервисного обслуживания в регионах страны. Дальнейшие этапы сотрудничества включили в себя локализацию продукции компании Dongfeng. 
Changzhou Dongfeng Agriculture Machinery Group Co. Ltd. – крупнейшая китайская компания по производству сельскохозяйственной техники. Компания специализируется на исследовании, проектировании, разработке, производстве и продаже тракторов, дизельных двигателей, культиваторов, комбайнов и сопутствующих деталей. Группа сельскохозяйственной техники под брендом Changzhou Dongfeng продается по всему миру.
На правах рекламы 
306views0replies
-1

Комментарии