Поиск
RUUZ

Реклама

OSON объявляет о сотрудничестве с PUBG MOBILE, чтобы доставить коды UC Redeem в СНГ

Сегодня OSON объявляет об официальном партнерстве с PUBG MOBILE (часть Level Infinite, зарубежного бренда Tencent games), одной из самых популярных в мире мобильных игр, чтобы предложить игрокам из СНГ возможность совершать покупки в игре международными и локальными картами.

339views0replies
0

С сегодняшнего дня игроки смогут пополнять свои счета PUBG MOBILE через платежную систему OSON без участия третьих лиц. Они могут покупать внутриигровую валюту без переплат и первыми узнавать о предстоящих игровых акциях.
Мобильный гейминг в Узбекистане начал активно развиваться в последние годы. На этой волне развития OSON поддерживает и раскрывает таланты юных киберспортсменов, создавая возможности для ярких и красочных побед. OSON в партнерстве с PUBG MOBILE приложил совместные усилия для улучшения мобильных игр в стране.
«Мы рады стать первым платежным партнером в Узбекистане и одним из первых платежных партнеров PUBG MOBILE в СНГ. Наша цель — стать более международным и предлагать нашим пользователям лучшие доступные цифровые услуги в мире, наше партнерство с дочерней компанией Tencent доказывает, что у нас есть все необходимые ресурсы и инвестиции для достижения этой цели и работы с крупными международными игроками в игровой и развлекательной индустрии», — сказал Фарход Махмудов, основатель и генеральный директор OSON.
PUBG MOBILE можно бесплатно загрузить в App Store и Google Play Store.
Об ОSОN
OSON — одна из ведущих платежных платформ и первая система с зарегистрированным электронным кошельком в Узбекистане с более чем миллионом активных пользователей. Платежная система с доступом как к локальным, так и международным сервисам. Для способа оплат и денежных переводов пользователю OSON доступно 6 вариаций в виде: OSON Кошелек, UZCARD, HUMO, Visa, Mastercard и «Мир».
О PUBG MOBILE
PUBG MOBILE основан на PUBG: BATTLEGROUNDS, на феномене, который взорвал мир интерактивных развлечений в 2017 году. До 100 игроков десантируются на отдаленный остров, чтобы сразиться в решающей схватке, где победитель получает все. Игроки должны найти и собрать свое собственное оружие, транспортные средства и припасы, а также победить каждого игрока на визуально и тактически богатом поле битвы, которое заставляет игроков сжиматься в игровой зоне.
Для получения дополнительной информации и скачивания посетите официальные страницы OSON в Telegram, Instagram, Facebook и YouTube.
На правах рекламы
339views0replies
0

Комментарии