Поиск
RUUZ

Реклама

Состоялось открытие Постоянного Учреждения «thyssenkrupp Mining Technologies GmbH» в Узбекистане

В церемонии открытия приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Германии в Ташкенте д-р Тило Клиннер, партнеры и представители thyssenkrupp MiningTechnologies в Германии и СНГ.

1012views0replies
0

12 августа состоялось торжественное открытие горнорудного департамента немецкого концерна thyssenkrupp.
thyssenkrupp Mining Technologies является признанным мировым лидером в разработке, производстве оборудования и технологий для непрерывной горнорудной добычи, дробления, наземной транспортировки, грохочения, складирования и пирометаллургического оборудования для горнодобывающей промышленности. На сегодняшний день по всему миру реализовано более 17 500 установок и единиц оборудования.
В начале церемонии открытия господин Посол д-р Тило Клиннер и вице-президент thyssenkrupp Mining Technologies в Европе и Азии д-р Реза Пурваш разрезали символическую красную ленту и выступили с приветственной речью.
Д-р Реза Пурваш в ходе своего выступления заявил: «Мы все являемся свидетелями итогов взаимной заинтересованности и поддержки в развитии горнорудной отрасли и применения локальных мощностей на территории Узбекистана, таких как оказание подрядных работ, обеспечение необходимой инфраструктуры от местных поставщиков материалов и услуг, активное взаимодействие и успешная реализация долгосрочных проектов, которые будут способствовать достижению результатов мирового уровня в горнорудной отрасли».
«На примере реализованных в Узбекистане проектов мы отмечаем не только положительный социально-экономический эффект, но и фактор устойчивого развития. В частности, инженерное ноу-хау в области измельчения – инновационные вертикальные мельницы Velix в количестве 4 единиц, впервые в мире внедряемых на железорудном проекте в Узбекистане, – на протяжении долгого времени будут служить пилотной референцией и образцом для клиентов по всему миру», — отметил региональный директор thyssenkrupp Mining Technologies по региону СНГ г-н Роман Карл.
В процессе разговора с журналистами г-н Роман Карл также затронул вопрос о создании новых рабочих мест в Узбекистане.
«Мы планируем нашу команду усиливать. На сегодняшний день у нас три сотрудника, но, уверен, в ближайшем будущем у нас будет 15-20 сотрудников. Все специалисты у нас локальные. Принимая во внимание опыт представительств компании в странах СНГ, необходимо отметить, что уровень локальных сервисных инженеров достиг уровня, когда местными силами могут осуществляться консультации, обучение и сервисное обслуживание оборудования по европейским стандартам. Эти навыки получены в ходе обмена опытом и тесного сотрудничества с инженерами из Германии», — отметил он.
Компания планирует предоставлять местным клиентам поддержку в вопросах технологии и поставки оборудования, решения по техническому обслуживанию, обучению на месте, поставке и управлению запасными частями и всеми видами специальной поддержки, а также модификации оборудования и оптимизации процесса, вплоть до постоянного обслуживания 24/7.
Директор Постоянного Учреждения «thyssenkrupp Mining Technologies GmbH» Дилмурод Исакулов заявил: «Наша команда в Узбекистане искренне рада быть частью крупнейшего мирового концерна thyssenkrupp, которому уже более 200 лет, и находиться у истоков таких масштабных проектов в горнорудной отрасли нашей страны – это большая ответственность прежде всего. Хотелось бы поблагодарить чрезвычайного и полномочного посла Германии в Ташкенте д-ра Тило Клиннера, партнеров, всех коллег thyssenkrupp MiningTechnologies в Германии и СНГ за поддержку на всех этапах развития проектов и открытия нашего офиса. Мы творим историю, получаем удовольствие от процессов и нацелены на успешный результат».
На правах рекламы
1012views0replies
0

Комментарии