Поиск
RUUZ

Реклама

PAY WAY: денежные переводы из России в Узбекистан стали еще проще

Сервис PAY WAY предоставил возможность переводить деньги из России на карты Узбекистана.

1379views0replies
2

Платежный сервис PAY WAY в своем последнем обновлении позволяет гражданам России делать денежные переводы с российских карт Visa, MasterCard и «Мир» на карты UZCARD и HUMO банков Узбекистана.
Теперь жители Российской Федерации, наравне с гражданами Узбекистана, могут не только оплачивать более 900 услуг, таких как ЖКХ и госуслуги Узбекистана, Интернет и сотовую связь стран СНГ, онлайн-игры и интернет-магазины, но и пополнять счета узбекских карт. 
Скачать простое и удобное мобильное приложение PAY WAY можно в Google Play и App Store
Личные данные надежно защищены устойчивыми методами шифрования – это полная безопасность и конфиденциальность. Все денежные переводы, сделанные через платежный сервис PAY WAY, максимально защищены от взлома. Операции соответствуют требованиям трансграничных переводов и стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard. 
На все вопросы, связанные с денежными переводами из Узбекистана в Россию, США, Казахстан, Молдавию, Украину и другие страны, а также в Узбекистан, очень подробно отвечает круглосуточная техподдержка платежного сервиса PAY WAY. 
Контакты 
Телефоны: (+998) 95−200−01−03  
Адрес: г. Ташкент, ул. Махтумкули, 136 
E-mail: [email protected]  
Сайт: 1pay.uz 
Facebook: fb.com/payway.uz 
Instagram: @payway.uz 
Telegram: t.me/paywayuz
На правах рекламы 
1379views0replies
2

Комментарии