Поиск
RUUZ

Реклама

Молодожёны выиграли недельное путешествие в Париж в конкурсе, организованном компанией Asialuxe Travel и посольством Франции

Посол Франции в Узбекистане Аурелия Бушез лично вручила две путёвки в Париж победительнице конкурса и ее супругу.

1455views4replies
-1

В мае этого года компания Asialuxe Travel совместно с посольством Франции провели в социальных сетях конкурс «До встречи в Париже», в котором участвовали почти 11 тысяч человек. Главным выигрышем была семидневная путевка на двоих в Город любви. Тогда, по итогам жеребьёвки, которую проводила собственноручно посол Франции, обладательницей заветного приза стала 22-летняя Дильноза Махсетбаева. 
Вчера, 12 августа, посол и представитель национального туроператора провели официальную церемонию вручения призов победительнице в здании посольства Франции.
Дильноза Махсетбаева родилась и выросла в Нукусе, окончила в этом году Ташкентский фармацевтический институт, в июне вышла замуж. «Моя победа стала настоящей неожиданностью для меня и всей моей семьи. Мы до конца не верили, что это действительно правда и мы с мужем впервые полетим в Европу. Спасибо Asialuxe Travel и посольству Франции за такую невероятную возможность», – поделилась Дильноза.
Авиабилеты Ташкент-Париж-Ташкент, проживание в отеле и медицинская страховка обоим супругам предоставляются туроператором абсолютно бесплатно.
Поездка запланирована на начальные даты сентября. Вы можете стать свидетелями яркого путешествия молодожён в Париж на странице @asialuxe.travel и на личных страницах счастливчиков.
Компания Asialuxe Travel поздравляет пару с победой, а также выражает отдельную благодарность посольству Франции за сотрудничество и помощь в организации конкурса.
На правах рекламы
1455views4replies
-1

Комментарии