Поиск
RUUZ

Криминал

В соцсети появилась спецвизитка, якобы помогающая избежать наказание за нарушение ПДД

В Службе безопасности дорожного движения МВД рассказали, действительно ли, визитная карточка принадлежит их начальнику и предоставляет ли она привилегии.

3475views1replies
0

Instagram

В социальных сетях появилась визитка начальника СБДД Департамента общественной безопасности МВД Саидова Олима Чорикуловича.
В ведомстве отреагировали на данное сообщение в соцсетях, сообщив, что визитная карточка не имеет юридической силы и не предоставляет никому определенных прав и привилегий, отметив при этом, что данная визитная карточка не принадлежит начальнику СБДД.
«Неверное указание названия ведомства является явным доказательством того, что данная визитная карточка была изготовлена с целью подделки и мошенничества. Отметим, что сегодня ведомство называется не ГУБДД, а Служба безопасности дорожного движения Департамента общественной безопасности МВД Республики Узбекистан», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.
По факту мошенничества проведена доследственная проверка, которая установила личность 26-летнего гражданина, изготовившего поддельную визитку.
Против него возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 3 статьи 168 (Мошенничество, совершенное повторно или опасным рецидивистом) Уголовного кодекса. Ведется следствие.
3475views1replies
0

Комментарии