Поиск
RUUZ

Происшествия

В Ташкенте отец с сыновьями убили и съели лебедя из парка, приняв его за гуся

На отца 13-летних подростков, один из которых зарубил птицу, составили протокол об административном правонарушении и наложили штраф.

4892views15replies
-4

Кадр из видео

Представители ННО ОЗЖ «Mehr va Oqibat» и директор Центра реабилитации бездомных собак Mehr встретились с администрацией Central Park по поводу жестокого обращения с животным.
Выяснилось, что молодой лебедь перелетел через ограду парка на проезжую дорогу, где был пойман гражданином, личность которого была позже установлена.
Гражданин Н. признался, что вместе с 13-летними сыновьями приняли лебедя за белого гуся. Один из сыновей убил птицу, которую они впоследствии съели.
Представители ОЗЖ, сотрудники парка и инспектор профилактики Мирзо-Улугбекского района провели встречу с гражданином Н. и его сыновьями. Отец подростков признался, что дома в Кашкадарьинской области сыновья уже сами режут домашнюю птицу для еды.
В отношении гражданина Н. были оформлены документы об административном правонарушении в соответствии со ст. 47 КоАО РУз (Невыполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей) и наложен штраф в размере 2 БРВ (600 тыс. сумов).
4892views15replies
-4

Комментарии