Поиск
RUUZ

Реклама

Alfraganus: готовый арендный бизнес в центре Ташкента

Коммерческая недвижимость – надежный способ сохранения и приумножения накопленного капитала. Девелопер Bizning Uylar предлагает инвестировать в уникальный коммерческий проект – крупнейший в Средней Азии ритейл-парк Alfraganus.

261views0replies
0

Расположение
Ритейл-парк Alfraganus расположится в Мирабадском районе, всего в нескольких минутах от сквера Амира Темура. Для удобства посетителей в проекте предусмотрен круговой паркинг на 1,5 тысячи автомобилей.
Площади помещений
Выбирать площадь нужно исходя из целей своего бизнеса. Если она будет больше необходимой, вы будете переплачивать за ее содержание. Если меньше, то вам просто будет некомфортно работать в таких условиях. В Alfraganus представлены помещения от 32 до 3244 кв. м, так что каждый сможет выбрать оптимальный для себя вариант.
Наличие коммуникаций
В зависимости от выбранного типа помещения в ритейл-парке Alfraganus предусмотрены необходимые коммуникации: электричество, водоснабжение, газ, вытяжные конструкции, санузлы.
Постоянный поток людей
Мирабадский район является одним из густонаселенных. Уже существующая и строящаяся жилая застройка обеспечит постоянный поток посетителей. По оценкам компании Knight Frank, их численность будет достигать 210 тысяч человек в неделю.
Подробности можно узнать по телефону: (+998) 71−210−44−44.
Адрес офиса продаж: Мирабадский р-н, ул. Кушкуприк, 30.
Ориентир: бывш. УзБум, ресторан China Town.
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00.
На правах рекламы
261views0replies
0

Комментарии