Поиск
RUUZ

Реклама

Квартиры с террасами в ЖК Boulevard в Tashkent City

Dream City Development предлагает варианты квартир с просторной террасой в готовом жилом комплексе.

538views0replies
1

Масштабный и готовый жилой комплекс Boulevard реализован на территории 110 000 кв. м в Tashkent City. Комплекс отличает неповторимая архитектура и обеспеченность огромной подземной парковкой, охраной территории, современной системой безопасности и закрытыми внутренними дворами с площадкой и фонтанами.
Компания Dream City Development представляет последние варианты квартир с террасой в ЖК Boulevard. Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает больше открытого пространства, света и свободы решений. Расположение этих квартир на самом верхнем этаже домов открывает живописную панораму. Высокие и современные стандарты качества строительства и проекта реализованы также в высоте потолков —здесь она более 4 метров. Все квартиры с кадастром.
Обустроить пространство террас можно в зависимости от ваших предпочтений, насладиться чашкой кофе с видом на город, обустроить небольшой сад или засидеться с книгой на открытом воздухе. Терраса предоставляет большую свободу и может стать любимым местом, где можно неспешно проводить свободное время на открытом воздухе.
Торопитесь, это последние варианты квартир с террасой в ЖК Boulevard. За более подробной информацией обращайтесь в офис продаж Dream City Development.
Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.
Сайт: dreamcity.uz
Facebook: fb.com/dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz
Telegram: t.me/dreamcityuz
На правах рекламы
538views0replies
1

Комментарии