Поиск
RUUZ

Реклама

Westminster International School in Tashkent продолжает набор на новый учебный год

Осталось совсем немного времени, чтобы записаться на 2022-2023 учебный год в WIST, где ваш ребенок получит качественное образование, основанное на международных стандартах.

569views0replies
0

Школа открылась в 2019 году и расположилась в комфортном кампусе, где расстилается простор для раскрытия потенциала учеников. А находится она в зеленом и доступном районе Ташкента. 
В WIST каждый ребенок от 2 до 18 лет может получить полный спектр образования IEYC, IPC, по адаптированной программе Англии KS3, (i) GCSE и уровни A (Cambridge и Pearson Edexcel). Миссия школы – мотивация учеников и подготовка к преодолению всех препятствий на пути. Школа делает все возможное, чтобы воспитать любознательность, любовь к учебе и помочь найти свое место в обществе.  
Выпускники школы уже получают образование в крупных международных университетах: EHL – Ecole hôtelière de Lausanne, University of York, Brunel University UK, Heriot-Watt Dubai, Bocconi University Milano, University of Hertfordshire, Middlesex – Dubai, Exeter University UK, Webster University of Tashkent, University of Anglia Ruskin. 
Главный принцип WIST — удовлетворение потребностей образования, стимул и безопасность детей. Все это подкреплено оснащенными аудиториями с интерактивными досками и современными компьютерами. Для развития разносторонних способностей в школе имеются художественный, научный и вычислительный комплексы, актовый зал на 600 мест.  
Спорт — важнейший аспект здорового образа жизни. Поэтому в WIST функционируют полноразмерный спортивный зал, три бассейна, две футбольные площадки, фруктовые сады и большие открытые игровые площадки. 
Плюс ко всему учеников ждет самый лучший персонал, который относится к детям с пониманием и помогает в достижении поставленных целей и задач.  
WIST имеет инклюзивную, ориентированную на международный уровень миссию и стремится к всестороннему развитию ребенка. 
Школа имеет аккредитацию международных организаций: Cambridge Assessment International Education, Pearson Edexcel, UCAS, IEYC, IPC. 
WIST: «Будущее ребенка в ваших руках!»
Сайт школы: wist.uz 
Instagram: @wist.uz 
Facebook: @wist.uz 
Номера для связи: 
На правах рекламы 
569views0replies
0

Комментарии