Поиск
RUUZ

Происшествия

В Ташкенте курьер Evos переехал кошку: очевидцы утверждают, что он сделал это намеренно

В администрации сети кафе Evos прокомментировали действия своего сотрудника.

6792views46replies
-3

Instagram

По словам свидетельницы произошедшего У.Ш., 1 августа автомобиль Matiz, в котором находились двое курьеров сети кафе Еvos, ехал по левой стороне дороги, в то время как за 30 метров до автомобиля с правой стороны на дорогу выбежала кошка.
Водитель видел, что У.Ш. и ее супруг остановились и поморгали фарами, но он не попытался притормозить, а, напротив, переехал животное. Когда супруги догнали курьерскую машину, водитель признался, что видел кошку. Он сказал, что ничего страшного не произошло, так как кошка не умерла.
Как сообщила свидетельница инцидента, кошка убежала от болевого шока. Выжило ли животное, неизвестно.
В обществе защиты животных Mehr va Oqibat отреагировали на данный инцидент и попросили МВД и ГУВД принять меры к водителю Matiz в соответствии с законом.
В администрации сети кафе Evos также отреагировали на инцидент и выразили сожаление в связи с произошедшим.
«Мы против насилия над животными и данный несчастный случай вызывает сочувствие и обеспокоенность», — говорится в заявлении.
Отмечается также, что в настоящее время ведется расследование инцидента.
«По предварительно установленным фактам, злого умысла у курьера не было: сотрудник не успел отреагировать на появившееся животное. С сотрудником проведена профилактическая беседа, приняты необходимые меры», — добавили в Evos.
6792views46replies
-3

Комментарии