Поиск
RUUZ

Политика

Пресс-секретарь президента рассказал о планах Мирзиёева на ближайшие семь дней

На этой неделе в Ташкенте впервые состоится трехсторонняя встреча министров иностранных дел, торговли и транспорта Узбекистана, Турции и Азербайджана. Ожидается, что президент примет министров Турции и Азербайджана.

2004views3replies
0

president.uz

В рабочий график Шавката Мирзиёева на эту неделю включены ряд мероприятий и встреч. Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил пресс-секретарь президента Шерзод Асадов.
В частности, в Ташкенте впервые состоится трехсторонняя встреча министров иностранных дел, торговли и транспорта Узбекистана, Турции и Азербайджана.
В повестку переговоров будут включены вопросы дальнейшего развития межрегионального сотрудничества, инвестиций, инноваций и транспортно-коммуникационных связей.
Планируется, что президент примет министра иностранных дел Турции Мехмета Чавушоглу и министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова.
Также глава государства принимает Верховного комиссара по делам национальных меньшинств Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Кайрата Абдурахманова, который находится с визитом в стране с 28 июля.
В течение недели в графике президента также запланированы совещания и встречи, направленные на экономическое и социальное развитие страны.
2004views3replies
0

Комментарии