Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте молодой человек катался в ванне, установленной в грузовике, и обливал себя водой — видео

Водитель автомобиля и пассажир, прокатившийся в ванне, получили по 10 суток административного ареста.

4801views10replies
0

Кадр из видео

В социальных сетях распространилось видео, на котором видно, что в грузовом отсеке автомобиля Labo находится ванна с сидящим в ней пассажиром, обливающим себя водой.
Как сообщили в пресс-службе столичного ГУВД, инцидент произошел на малой кольцевой автомобильной дороге в Чиланзарском районе Ташкента.
Установлено, что автомобилем управлял 32-летний К.Ю., а пассажиром, находившимся в ванне, является 25-летний Ш.Ю. Оба были доставлены в ОВД Чиланзарского района, где с ними была проведена профилактическая беседа о недопустимости нарушения общественных норм поведения и игнорирования правил безопасности дорожного движения.
«Местоположение и действия пассажира создавали риск как для него самого, так и для других участников дорожного движения, находившихся поблизости», — пояснили в ГУВД.
Кроме того, в отношении них был составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 183 КоАО РУз (мелкое хулиганство). Документы были переданы в суд Чиланзарского района.
По итогам судебного заседания в отношении вышеуказанных граждан были применены меры в виде административного ареста сроком на 10 суток.
4801views10replies
0

Комментарии