Поиск
RUUZ

Криминал

В Андижане мужчина захватил врача в заложники и угрожал ему расправой

Местный житель захватил в заложники врача и угрожал ему расправой за то, что медики не смогли спасти его новорожденного сына.

2569views2replies
1

Нацгвардия

По данным пресс-службы Нацгвардии, 20 июля в 15:44 часов в Отдел охраны города Андижана поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» в одном из родильных домов города.
Как выяснилось, 44-летний житель города Асака Р. Д. пришел в служебный кабинет врача, запер дверь и угрожал ему расправой за то, что в 2021 году его новорожденный сын скончался сразу после родов.
«На призывы сотрудников успокоиться, выпустить врача и выдвинуть претензии медперсоналу в рамках закона, мужчина ответил отказом и потребовал вызвать прокурора», — говорится в сообщении.
Для проведения переговоров на место прибыли прокурор и начальник УКД ОВД г. Андижана. Им удалось уговорить Р.Д. открыть дверь. В ходе досмотра сотрудники правоохранительных органов обнаружили у мужчины несколько ножей и шуруповерт.
Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.
В настоящее время по данному факту УВД Андижана проводит доследственную проверку, по результатам которой действиям Р.Д. будет дана правовая оценка.
2569views2replies
1

Комментарии