Поиск
RUUZ

Криминал

Вынесен приговор 67-летней женщине, убившей ножом свою невестку — видео

У убитой осталось трое детей, самому младшему из которых 6 месяцев.

15006views10replies
2

Кадр из видео

В Ташкентской области рассмотрено уголовное дело по факту убийства 37-летней женщины. Об этом сообщили в программе Bu kun.
Напомним, что 5 мая, примерно в 10:00, в Ташкентском районе 67-летняя женщина ударила кухонным ножом свою невестку. Спустя 4 дня пострадавшая скончалась в больнице. 
На суде выяснилось, что подсудимая, находясь в гостях в доме у младшего сына, поссорилась со своей невесткой. Во время ссоры пожилая женщина полола во дворе траву ножом. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство, в результате которой подсудимая нанесла удар ножом в область грудной клетки невестки. 
Будучи на скамье подсудимых, пожилая женщина сообщила, что до ссоры она пристыдила свою невестку, чтобы та не сидела без дела, а прибралась в доме. По признанию подсудимой, она не осознавала того, что делала. Сразу после случившегося подсудимая вызвала скорую. 
Один из детей погибшей, ставший свидетелем убийства, признался, что его мать и бабушка часто ссорились, однако в тот день они впервые подняли руку друг на друга.
Сообщается, что у убитой осталось трое детей, младшему из которых всего 6 месяцев.
Суд учел обстоятельства произошедшего, приняв во внимание возраст подсудимой, а также тот факт, что она совершила преступление по неосторожности. Ей было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы.
15006views10replies
2

Комментарии