Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте открылся известный кондитерский дом «Куликовский»

Кондитерские изделия с 30-летней историей теперь и в Ташкенте. Фирменный фиолетовый цвет и неповторимый вкус из детства десертов дома «Куликовский» не оставят вас равнодушными. 

9481views7replies
0

Знаменитая выпечка и десерты кондитерского дома «Куликовский» теперь могут попробовать и жители Ташкента. Первый сладкий магазин известного бренда открылся в торговом центре Magnum в Чиланзарском районе. На днях компания открыла еще одну вкусную точку в Шайхантахурском районе и планирует порадовать жителей еще двух районов своими фирменными магазинами.  
Из домашнего производства в крупную кондитерскую фабрику 
Первым тортом, который стал главным атрибутом семьи Куликовых, стало «Птичье молоко». А сегодня ассортимент насчитывает более 200 видов продукции, в том числе торты, пирожные, мороженое и другие десерты.  
Кондитерский дом «Куликовский», история которого насчитывает более 30 лет, начинал с домашнего производства тортов по семейным рецептам, передававшихся из поколения в поколение. Компания была основана семьей Куликовых в Бишкеке, здесь же располагается главный центр по производству кондитерских изделий.  
За годы компания из маленького производства превратилась в настоящую кондитерскую сеть. «Куликовский» насчитывает около 100 фирменных магазинов в Кыргызстане, Казахстане, России, а теперь и в Узбекистане.  
Только натуральные и свежие продукты  
Покупая продукцию дома «Куликовский», можно быть уверенным в качестве ингредиентов. При изготовлении используются только натуральные и экологически чистые продукты без искусственных добавок, консервантов и других заменителей. Еще одной особенностью являются настоящие сливки, которые получают из молока, добытого на специальных фермах.  
Используемое сырье, как и каждый этап производства продукции проходит тщательный контроль. А продукция, прошедшая проверку, получает соответствующий сертификат Halal.  
Одним из преимуществ использования натуральных продуктов является возможность глубокой заморозки десертов, что позволяет сохранять вид и качество продукции на протяжении 90 дней, перевозить ее и доставлять в любой уголок мира.  
Неповторимый вкус из детства теперь и в Ташкенте  
Первый фирменный магазин «Куликовский» открылся в конце июня в торговом центре Magnum в Чиланзарском районе. Открытие следующего филиала не заставило себя долго ждать, и уже в июле второй магазин появился в Шайхантахурском районе.  
Здесь вы можете найти широкий ассортимент сладких десертов, среди которых классические и авторские торты, натуральный бельгийский шоколад, восточные сладости и мороженое. Такое разнообразие кондитерских изделий объединяет одно – это особый вкус из детства, которого нам иногда так не хватает.  
Несмотря на недавнее открытие, магазины уже радуют новинками в ассортименте – итальянские слоенные трубочки, наполненные разными кремами.  
А дополнительный приятный бонус для любителей сладкого – 5% кешбэка при покупке десертов и выпечки через мобильное приложение Kulikov.  
Совсем скоро сразу в двух районах столицы откроются еще два фирменных магазина дома «Куликовский»: 
– Шайхантахурский район, 1-й проезд Хроми, 18 (ор-р: филиал Hamkorbank);
– Мирзо-Улугбекский район, ул. Кары-Ниязи, 4 (ор-р: жилой комплекс Akay City). 
В честь открытия магазинов дома «Куликовский» 5 и 6 августа в ТЦ Magnum вас ждет интересная программа, в том числе бесплатная дегустация десертов и акции.  
Следите за социальными сетями компании, чтобы узнать о новых локациях, десертах и сладких новостях.  
Более подробную информацию можно получить по телефону +99871 2051381 или на сайте www.kulikovskiy.uz
Адреса: 
– Чиланзарский район, ул. Бунёдкор, 52, ТЦ Magnum; 
– Сергелийский район, ул. Мирзы Турсунзаде, 5 (ор-р: станция метро №2).
Режим работы: с 10:00 до 23:00  
Ссылка на приложение: App Store | Google Play  
Instagram: @kulikov_uz 
Telegram: t.me/kulikov_uz 
Facebook: fb.com/Kulikov.uz 
На правах рекламы 
9481views7replies
0

Комментарии