Поиск
RUUZ

Реклама

Первый полностью электрический автомобиль BMW i4 появился в продаже в Узбекистане

BMW i4, первый полностью электрический Gran Coupe, отличается исключительной динамикой, высоким уровнем комфорта и идеальной пригодностью к условиям повседневной эксплуатации.

5017views3replies
-3

Пятидверная модель создана на базе пятого поколения привода BMW eDrive и демонстрирует спортивные качества, развивая мощность до 400 кВт/544 л. с. (BMW i4 M50). 
В шоуруме официального представителя BMW в Узбекистане представлены данные электромобили, и вы уже можете ознакомиться с ними, а профессионально в этом вам помогут специалисты автосалона.  
Цены на электромобили в наличии: 
– BMW i4 eDrive 40 – 1 089 000 000 сум; 
– BMW i4 M50 – 1 199 000 000 сум. 
Гарантия: 
– 3 года на автомобиль; 
– 7 лет на аккумулятор. 
Технические характеристики i4 eDrive 40: 
Мощность: 340 л. с. 
Максимальная скорость: 190 км/ч 
Запас хода: 520 км  
0-100 км/ч: 5,7 с  
Технические характеристики i4 M50: 
Мощность: 544 л. с. 
Максимальная скорость: 225 км/ч  
Запас хода: 465 км 
0-100км/ч: 3,9 с  
«Рынок премиальных электромобилей активно развивается. Компания Premium Auto на сегодняшний день является одним из лидеров этого рынка, именно поэтому мы чувствуем огромную ответственность перед своими клиентами и партнёрами. Сегодня желающие приобрести электромобиль от BMW на неофициальном рынке рискуют столкнуться с различными проблемами: завышенные цены, отсутствие гарантий и низкий уровень технического обслуживания.
Тут важно отметить, что компания Premium Auto – единственный в Узбекистане официальный представитель завода BMW, и мы проделали огромную работу, чтобы добиться этого почётного звания. Самое последнее и современное оборудование по обслуживанию электромобилей BMW, мастера, прошедшие специальное обучение по техническому обслуживанию электромобилей BMW, и полный спектр гарантий на безопасное приобретение и техническое обслуживание. Главный наш посыл: приобретая электромобиль BMW, не покупайте себе проблемы, купите себе конкретные гарантии! А такие гарантии вы сможете приобрести только в Premium Auto», – рассказывает Шавкат Нурматов, директор Premium Auto (BMW Uzbekistan). 
Приобретение электромобиля у официального представителя — это важный шаг к гарантированно правильной эксплуатации вашего автомобиля и вашей безопасности. 
Premium Auto действует на рынке Узбекистана с 2006 года. Компания является эксклюзивным импортером автомобилей BMW в Узбекистане. Шоурум и сервисный центр BMW в Узбекистане отвечает высоким требованиям бренда. 
Адрес шоурума: г. Ташкент, ул. Салар Буйи, 47. 
Адрес сервисного центра: г. Ташкент ул. Туена. 10.  
На правах рекламы 
5017views3replies
-3

Комментарии