Поиск
RUUZ

Реклама

Автомобильный комплекс Olamavto предлагает услугу Trade-in и новые автомобили JAC J7

В Olamavto вы можете приобрести стильный лифтбэк JAC, обменять старый автомобиль на новый или приобрести проверенный подержанный автомобиль отечественного производства.

1907views0replies
0

Об автомобильном комплексе Olamavto
В конце февраля в Ташкенте открылся новый автомобильный комплекс Olamavto, предлагающий жителям столицы сразу несколько услуг, главная цель которых – создание комфорта и удобства для клиентов.
В Olamavto вы можете обменять свой старый автомобиль на новый по программе Trade-in, приобрести проверенные, юридически чистые автомобили с пробегом или абсолютно новые лифтбэки от китайского производителя JAC.
Также вы можете получить консультацию от компетентных специалистов автомобильного центра, которые предоставят адекватную оценку стоимости вашего автомобиля и оформят все документы, необходимые для купли-продажи, прямо на месте.
Программа Trade-in: как она работает и почему это удобно?
По программе Trade-in в Olamavto вы можете обменять свой старый автомобиль отечественного производства на новый с доплатой разницы в стоимости. Основные преимущества Trade-in – это экономия вашего времени, средств, минимизация рисков и быстрота оформления сделки.
При покупке по программе Trade-in вы приезжаете в автомобильный центр на своем автомобиле, где специалисты проведут полную оценку. Оценка стоимости осуществляется исходя из технического состояния автомобиля и нескольких критериев визуального осмотра, указанных в специальном акте. После согласования стоимости и доплаты вы заключаете договор, оплачиваете и уезжаете домой на новом автомобиле.
В шоуруме Olamavto присутствует весь автомобильный ряд Chevrolet. Купить новый автомобиль можно за считанное время, без ожидания в очереди на покупку в несколько месяцев.
Все документы, необходимые для сделки, можно оформить прямо на территории комплекса Olamavto.
Старый автомобиль может быть любого года выпуска с любым пробегом и только марки Chevrolet. Он не должен находиться в залоге.
Те, кто хотят приобрести автомобили с пробегом, могут быть уверены в том, что автомобиль будет юридически чистым. Вся информация о состоянии машины проверяется, а при проведении диагностики оценщики центра используют автоматизированную систему, которую нельзя обойти или обмануть.
Также есть возможность купить автомобили не только за наличные, но и в кредит, который можно оформить на месте.
Условия кредита: 20% первоначальный взнос на срок до 36 месяцев. Доплату разницы стоимости старого и нового автомобиля тоже можно оформить в кредит.
Стильный и технологичный автомобиль JAC
В автомобильном комплексе Olamavto представлен элегантный автомобиль китайского бренда JAC J7. Автомобиль вобрал в себя все самое необходимое: технологичность, безопасность, комфорт и стиль.
Первое, что бросается в глаза, – это дизайн автомобиля, автором которого является итальянский дизайнер Даниэль Гальоне, трудившийся над моделями премиум-класса Maserati и Alfa Romeo.
В передней части автомобиля узкие LED-фары гармонируют с шестиугольной решеткой радиатора, а задние фары объединены между собой узкой светодиодной полоской. Удлиненный капот, укороченный багажник и люк в крыше с электроприводом придают автомобилю спортивный вид. Объем багажника лифтбэка в обычном состоянии достигает 540 литров, а при складывании задних сидений – 1650 л.
Интерьер автомобиля выполнен в современном стиле. В салоне установлены мультифункциональный руль, цифровая приборная панель и вертикальный сенсорный дисплей с диагональю 10,4 дюйма, с помощью которого управляются функции климат-контроля, мультимедиа и другие.
На центральной консоли расположены кнопки запуска двигателя автомобиля, аварийной сигнализации и электромеханического стояночного тормоза.
Салон автомобиля рассчитан на комфортную перевозку пяти человек. На заднем сидении установлены три подголовника и широкий складной подлокотник, а на передней панели в дверях установлена 64-цветовая подсветка, которую можно настраивать, в том числе, и под играющую в салоне музыку.
Автомобиль оснащен подушками безопасности, системами ABS, EBD, ESC, системой помощи при экстренном торможении, ассистентом трогания на подъеме, контроля давления и температуры в шинах, а также парктрониками.
Под капотом JAC J7 находится четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 л, который защищен от попадания пыли и грязи специальной резиновой подкладкой. Его мощность составляет 136 лошадиных сил и 200 Н/м крутящего момента. Автомобиль оборудован бесступенчатым вариатором CVT, обеспечивающим плавное вождение в городских условиях.
До скорости 100 км/ч автомобиль может разогнаться за 9,8 секунд. Максимальная скорость, которую развивает JAC J7, — 170 км/ч, расход топлива составляет 8 л/100 км.
Сборка автомобиля производится в городе Костанай, в Казахстане. В Olamavto автомобиль доступен в максимальной комплектации Luxury в трех цветах: белый, черный и мокрый асфальт. Цена автомобиля начинается от 280 млн сумов.
Совсем скоро на сайте компании вы сможете найти информацию об имеющихся автомобилях, их техническом состоянии и внешнем виде. Следите за социальными сетями компании, чтобы быть в курсе цен, наличия автомобилей по системе Trade-in и других новостей.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.olamavto.uz или по телефону 1312.
Адрес: Яшнабадский р-н, ул. Элбека, 61 (ор-р: станция метро «Дустлик-2»)
Режим работы: 09:00 – 20:00
На правах рекламы
1907views0replies
0

Комментарии