Поиск
RUUZ

Общество

В Намангане на штрафстоянку попал свадебный кортеж вместе с машиной скорой помощи — видео

В Службе безопасности дорожного движения прокомментировали данный инцидент.

7829views2replies
1

СБДД МВД

В соцсетях распространилось видео, на котором ряд автомобилей, в том числе и машина скорой помощи сопровождают автомобиль с новобрачными. При этом кортеж блокировал свободное и безопасное передвижение других участников движения.
В Службе безопасности дорожного движения Департамента общественной безопасности МВД отреагировали на видео, распространившееся в соцсетях, сообщив, что оно было снято 17 июля в Намангане.
Сообщается, что автомобили, нарушившие правила дорожного движения, были оштрафованы. В частности, в отношении водителей 4 Mercedes Benz и машины скорой помощи Damas составлен протокол по части 1 статьи 129 (Участие водителей транспортных средств в групповом передвижении, создающим угрозу безопасности дорожного движения) КоАО. Согласно статье, на них наложен штраф в размере 3 БРВ.
К административной ответственности привлекли и 19-летнего водителя Lacetti. В отношении него составлен протокол по статьям 127 (Нарушение правил пользования установки звуковых, световых и других устройств транспортных средств), 128 (Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований дорожных знаков и других правил дорожного движения) и 129 КоАО.
7829views2replies
1

Комментарии